Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня 9 часов, а дети не спят. Мама сбежала на балкон и дышит. Они время от времени заглядывают внезапно. Пытаются поймать меня) Не верят пока что бросила ? Заберут, обнимут, побегут дальше.
Но надо укладывать конечно. Как не хочется. А ваши во сколько засыпают?
А у меня 9 часов, а дети не спят. Мама сбежала на балкон и дышит. Они время от времени заглядывают внезапно. Пытаются поймать меня) Не верят пока что бросила ? Заберут, обнимут, побегут дальше.
Но надо укладывать конечно. Как не хочется. А ваши во сколько засыпают?
А если другой пользователь тоже захочет похожий конкурс на родственную тему, то что прям можно сделать самому? И в личные все получать?
(друг тут просто спрашивал)
@Oxana Sher, @Almazik девочки вы вспоминайте каждый раз что вам до этого помогайте и пробуйте всё по очереди когда-то дыхание поможет, когда-то пузырьки, а когда-то и просто водичка
Так легче же все равно. Вспомните первые дни.......
А сейчас с каждым днем все лучше и лучше, просто помнить и не забывать, что это уже совсем совсем другое чем в начале
Да, да, да......
Ты думаешь вот я когда так много пишу, это просто так?.... (и не шутка в этот раз).....
Тут временами такое накатывает....... (по секрету пока никого нету)
Не в плане - идти курить, а в плане эмоций......
Но и в первые дни помогало очень сильно - сюда писать, всякую чушь обо всем, темы то все равно не смысловые.