#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын приехал. Курит, да еще и часто очень. Теперь я знаю, что дым из туалета в комнату не попадает, а с балкона очень. Я раньше в туалете курила, на балконе холодно казалось. Думала, что эгоистка, оказалась, что умница)

Не наешься ни огурцом, ни щавелем. Всё сразу не бросить. Не получается не курить и не есть одновременно. С чего то одного нужно начинать.
И ты права, но если увлечься заеданием на полную катушку, такие проблемы появятся, что никотину и не снились.

И ты права, но если увлечься заеданием на полную катушку, такие проблемы появятся, что никотину и не снились.
Толстеешь не от заедания, обмен веществ меняется. Если раньше не в коня овес, то теперь всё на пользу идет.

• Лайк
Реакции: Eli
Вообще если рассматривать наши челюсти и жкт, то как бы оно не приспособлено для мяса.
У плотоядных челюсти такие, что можно разрывать мясо. Клыки там например. И жкт совсем другой. Все короче и меньше дабы не было процессов гниения мяса. Но, я склонна считать, что за все время эволюции мясо на столько плотно вошло в наше питание, что без него уже будет сильный недостаток витамина В 12 хотя бы.
А вот у плодоядных например , челюсти и жкт похожи на наши. Гориллы например, полные вегетарианцы.
А и да, я изучала это очень давно, поэтому могла что то подзабыть) возможно что то перепутать. На истину не претендую :)

)))) нахватает тут идей и бежит красоту делать
20231026_111402.jpg

Я так успокаиваюсь. При чем сама мало ем красоты той. Я вот чем завтракала сегодня. Кто знает что это такое?)))))

Завтра сварю, у меня на бульон только курица, а я люблю с говядиной.
Оооо или плов
1lis11L
Еще я теперь форум люблю, а он от готовки отвлекает.
Главное, чтобы от еды не отвлекал)))

• Лайк
Реакции: Iuml
В общем я на минутку заглянул на бегу на работе.
Ценные указания :
1) вегетарианство в теме по желанию, не гоните на наше любимое мясо
2) Обжи не обижайте, чего накинулись то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу