Almazik
Оля
Ну и ты вроде про молокочай говорила. На нем не шибко голодноОй не знаю. Без подготовки я не смогу.
Но протеиновый коктейль хочу вместо завтрака и ужина который день выпить. С него надо начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ты вроде про молокочай говорила. На нем не шибко голодноОй не знаю. Без подготовки я не смогу.
Но протеиновый коктейль хочу вместо завтрака и ужина который день выпить. С него надо начать
Урааааа!Мне срочно нужно поесть.
Меня на работу взяли
Почему и хорошие эмоции хочется закуривать?
Обееееед
![]()
А куда? ?Мне срочно нужно поесть.
Меня на работу взяли
Обееееед
![]()
На первом рисунке меня нарисовалаОни меня не обижают, если что я в плохом настроении их всех рисовать буду
А это рисовала, в хорошем)))
Посмотреть вложение 1904916
Посмотреть вложение 1904917
Посмотреть вложение 1904918
котикЗавтракала как обычно. На обед бульон на ужин кефир или яблоко.А как ты готовишься к одному дню разгруза ?)) Я обычно загружалась хорошенько ???
Было было.1) А кто на мясо гонит?
2) Кто обижает и накинулся?
Чё происходит та ?
Я требую пруфы
Как это круто выходит ))))))Они меня не обижают, если что я в плохом настроении их всех рисовать буду
А это рисовала, в хорошем)))
Посмотреть вложение 1904916
Посмотреть вложение 1904917
Посмотреть вложение 1904918
потому что мы себя натренировали как собак Павлова) чуть что бежать курить.Мне срочно нужно поесть.
Меня на работу взяли
Обееееед
![]()
На нем хорошо я бы сказала. Просто я столько дней пока не курю перегружаюсь что сложно сразу на молокачай)Ну и ты вроде про молокочай говорила. На нем не шибко голодно
В фирму по продаже автозапчастей, оператором 1с.А куда? ?
Ну так конечно правильно да) но тут у меня как с сигами. Перед голодом надо обожраться))Завтракала как обычно. На обед бульон на ужин кефир или яблоко.
Чтобы организм не перегружен был накануне
Ооо! Поздравляю!Мне срочно нужно поесть.
Меня на работу взяли
Обееееед
![]()

Знаете что Андрей ... Если вы читаете наискосок, то конечно оно все было ....Было было.
"Зубы не готовы ваши...".
"Не налегай на торты, лучше щавель в огурец заверни."
Вот я не смогу так резко. Сразу накат словлю.Ну так конечно правильно да) но тут у меня как с сигами. Перед голодом надо обожраться))
Тел сейчас исправил слово обожраться на обос...ться
????
Хорошо увидела
Круто! Поздравляю!)В фирму по продаже автозапчастей, оператором 1с.
Что случилось?
На нее дождик пошёлЧто случилось?
ЦАС наверно, с кем не бываетЧто случилось?