#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ребятки, и не завидую я вашим хранителям :facepalm:
20 страниц за 2 часа...
Блин ?
Это ужасно выматывает. Даже сейчас я хочу не начать курить ну или продолжать, а«пока не бросать». Ну то есть покурить еще какой то промежуток времени, а потом бросить . Ну просто не время сейчас. Ога. Шиза же
Хитроумные ловушки мозга)

Я сегодня общаясь не особо активно на форуме больше ста сообщений уже написала, капец же)))

1605093811121984532.gif

Ага. Какой то ILUMA PRIME , а без прайм на 4 тыс дешевле. Вот скажи нафига я полезла смотреть и подробно его разглядывать? Могла бы просто стереть сообщение и все ((((
Ну ка быстренько переключай мозг на форум :)
У нас тут веселозадорно, а там тьфукака ;)

Это ужасно выматывает. Даже сейчас я хочу не начать курить ну или продолжать, а«пока не бросать». Ну то есть покурить еще какой то промежуток времени, а потом бросить . Ну просто не время сейчас. Ога. Шиза же
У меня так же такая мысль :facepalm: :nah_disagree:

У меня так же такая мысль :facepalm: :nah_disagree:
Не слушай ее.
Потом бросать еще сложнее будет.
Мы так и будем над собой издеваться, курить и мечтать бросить, бросать и мечтать покурить….

Это ужасно выматывает.
Даже сейчас я хочу «не начать курить» ну или «продолжать», а«пока не бросать».
Ну то есть покурить еще какой то промежуток времени, а потом бросить. Ну просто типа не время сейчас. Ага)))
Но все равно бросить потом.
Зачем тогда начинать.
Шиза же

HOW DO YOU LIVE
YOUR LIFE
TODAY?

Щас дочка ушла на почту, (эх ты, @Alex64 , ведь носок с котами мог уже сегодня начать ехать к тебе)
И у меня ррраз - мысль такая- можно пойти покурить. Вот же ?
И не пряталась никогда ни от кого, а тут, внезапно.
Считаю, что эти болезненные мысли - признак обозначившегося нарыва. Сейчас еще чуть-чуть накопится, прорвется - и легче станет.

Не слушай ее.
Потом бросать еще сложнее будет.
Мы так и будем над собой издеваться, курить и мечтать бросить, бросать и мечтать покурить….
Да, нужно разорвать такой порочный круг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу