#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел, сделал вброс серьезных тем, напряг тут всех, кто легко общался обо всем )))))
Но я на минуточку - зашел, открыл, что-то увидел, захотелось ответить.
Я дальше работать, не обращайте внимания ))))

Ну могу рассказать.
Как вчера выехал в спокойном умиротворении, и где-то спереди машина неадекватная (по моему больному на тот момент мнению). Мешала мне, медленно ехал он, и ряд не освобождал.... (ну можно подумать я прав в чем-то, но там вообще знаки на скорость.... И камера даже. Просто человек ехал по правилам, а мне "надо срочно" и я впритык к разрешенному "плюс 20").
Ну в общем, в какой-то момент, я (повторюсь в таком спокойном состоянии выехавший изначально) - его все-таки обогнал, сразу на его полосу. и типа чтоб проучить - тормознул и медленно ехать... Подрезал по-русски говоря.
Ему не понравилось, конечно же....
В общем на светофоре орали друг на друга в окна... Особенно громко и неадекватно я...... Словами - типа "ты ехай нормально, думай о других людях, а не только о себе!!!! " ))))))) Ну т.е. с предельной агрессией призывал его стать лучшей версией себя ))))))
Зеленый загорелся быстро, поэтому все обошлось только словами и относительным миром )))))

Здесь надо добавить, что я по жизни вообще очень спокойный человек, про меня часто говорят, что сложно понять, нравится мне что-то или нет, типа все внутри, а внешне супер спокоен )
И вот такие вещи, просто моментально с пустого места.
Очень тебя понимаю

Да нет. Я вот так гуляла)
2023-10-27-20-40-51.gif

Я очень загорелась освоить музыкальный инструмент Калимба. Звук меня завораживает и дизайн прикольный )) В России стоит недорого на всех маркетплейсах, мне у себя сложнее его найти в продаже, но я очень хочу!!
@Катя Ладняк зацени, может тебе тоже будет интересно

О, я в этом году всем своим хочу музыкальные подарки на Рождество сделать. У меня уже почти всё найдено) Осталось купить ?‍♀️? Деньги конечно не маленькие уйдут ?

Выше ссылочка на магазин в Германии.

О, я в этом году всем своим хочу музыкальные подарки на Рождество сделать. У меня уже почти всё найдено) Осталось купить ?‍♀️? Деньги конечно не маленькие уйдут ?

Это очень дорого :eek: Я нашла за 45-50 евро, а в России они по 10 евро

stickers_Persik10

Вот магазин во Франции, там подешевле..

Спасибо за историю - это тоже помогает)

С целью поделиться и чтоб понятно было, что имею ввиду:
- увидела что букв много - разозлилась
- подумала - мне же помочь пытаются по моей же просьбе - начала читать
- захотела сладкого - разозлилась, что хочу сладкого, а приходится читать сообщение
- полезла в телефон заказать доставку чего-нибудь сладкого - разозлилась, что отвлеклась от чтения
- разозлилась, что разозлилась =))
- отложила телефон - дочитала
- пишу ответ и злюсь, то еще сладкого не заказала =))

вот так протоколирую - самой смешно. оно ведь как бред сумасшедшего. но такое количество эмоций в минуту жутко выматывает

пошла закажу чего-нибудь =))
Сцуко, как же сложно читать два раза по много букв...
@Андрей_А, оригинал не читал, не осуждаю, сам иногда практикую, но так низя :)
@Катя Ладняк, и все остальные, ребят, все мы говорим "переключать мозг", но если мы его не переключим окончательно на то что мы живём без сигарет, то накаты нас рано или поздно доканают. Так что старайтесь потихоньку говорить себе что этой гадости в нашей жизни больше не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу