#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала уходят объемы, а потом уже килограммы. В обратном порядке у нас так же. Вроде вес стоит, а штаны плохо застёгивается. Жир он лёгкий. Кстати на соках тоже килограммы слетают. Я тогда за неделю килограмма на 4 вроде постройнела
Просто соки свежевыжатые?

Хочется все сразу и пить бросить, и курить, и похудеть.
Но у меня 100 раз так было.
Все в понедельник - новая жизнь, к вечеру уже все по старому.
Ну вот я сейчас пока не пью, подготовилась к бросанию курить, чтобы триггеров не было. Потом уже буду про похудение думать.
А вообще я завидую худышкам, вот как у вас получается стройнось сохранять??!!
1lis33
Ну а че кто то худой, кто то не худой. Это все стандарты красоты навязанные гламуром. Красота не зависит от килограммов :wub:

1697964899787.png

Кстати, вот это мое решение отпустить ситуацию по поводу курения, оказалось верным.
Я когда мотала мысли в голове, смогу, не смогу, курила больше обычного. Сейчас все как обычно.
Завтра день, в который я просто попробую не курить.
Как то даже интересно, как все будет проходить.
Буду наверное использовать метод - "сегодня не курю, покурю завтра".

Встречайте пополнение: @Ан Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Ну а че кто то худой, кто то не худой. Это все стандарты красоты навязанные гламуром. Красота не зависит от килограммов :wub:
Сейчас смотрю иногда показы мод, особенно купальников, там тааакие формы :eek:
Щас поищу.

Просто соки свежевыжатые?
Да и при этом ЖКТ не отключается. Клизмы делать не надо. Потом обратно заводить не надо.
Соковыжималку лучше шнековую.
Сок груша + киви очень классный. Не ведрами канешь, я вроде 1,5 литра на день. 3 бутылочки по пол литра делала. Морковный сок. А, ещё водой разводила, чтобы на подольше растянуть. Ну и просто воду пить

Кстати, вот это мое решение отпустить ситуацию по поводу курения, оказалось верным.
Я когда мотала мысли в голове, смогу, не смогу, курила больше обычного. Сейчас все как обычно.
Завтра день, в который я просто попробую не курить.
Как то даже интересно, как все будет проходить.
Буду наверное использовать метод - "сегодня не курю, покурю завтра".
Отличное решение! Надо просто начать. Говорю, как самая большая паникерша перед попыткой отказа. :frantics:

Привет @Ан ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать !!!

Хочется все сразу и пить бросить, и курить, и похудеть.
Но у меня 100 раз так было.
Все в понедельник - новая жизнь, к вечеру уже все по старому.
Ну вот я сейчас пока не пью, подготовилась к бросанию курить, чтобы триггеров не было. Потом уже буду про похудение думать.
А вообще я завидую худышкам, вот как у вас получается стройнось сохранять??!!
1lis33
Да нифига мы не делаем, ничего не сохраняем)) Просто гены и супербыстрый метаболизм, условный выигрыш в генетическую рулетку)

Да и при этом ЖКТ не отключается. Клизмы делать не надо. Потом обратно заводить не надо.
Соковыжималку лучше шнековую.
Сок груша + киви очень классный. Не ведрами канешь, я вроде 1,5 литра на день. 3 бутылочки по пол литра делала. Морковный сок. А, ещё водой разводила, чтобы на подольше растянуть. Ну и просто воду пить
Пойду почитаю про соки

Друзья, а расскажите мне пожалуйста, тут какая-то норма по страницам в день?) видела упоминание в паре комментариях)
У нас просто самая активная команда. Никакой нормы нет. Просто поставили себе цель(некоторые участники), начать завтра старт с красивой страницы- 600.

Друзья, а расскажите мне пожалуйста, тут какая-то норма по страницам в день?) видела упоминание в паре комментариях)
Для этого позовем капитана @Андрей_А . Вроде как была команда которая наговорила кучу страниц и уже много лет их никто не может обогнать. И вот у нас цель?

Ага, если меньше 5 страниц в день пишешь, то из команды исключают :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу