#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1995311_295x460.jpg

Ну точно это про нас :D

Так вот же ж)))
На самом деле меня колбасит сейчас жутко.
Пишу, чтобы писать
И не жрать
И такая мысль где то глубоко глубоко: "щас допишу и покурю"
А вот фигушки!
Значит пиши ещё )))
И гони эту тягу)))
Погнали наши городских :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

Так вот же ж)))
На самом деле меня колбасит сейчас жутко.
Пишу, чтобы писать
И не жрать
И такая мысль где то глубоко глубоко: "щас допишу и покурю"
А вот фигушки!
Там будешь долго писать и не курить, и не жрать. Я серьёзно. Игровая очень отвлекает

Да многих отвлекает и спасаются там, а я не могу меня дико нервирует что там толпа, я ничего не успеваю, кучу удаляю и тд
#тут три десятка бесячих смайлов#
Сейчас там никого, я тоже целый день удаляла)))

@Обжора, не, я похоже подустал. Зачем свое удалил сейчас, хотя первый был. И фантазия не работает уже )
Чуть позже вернусь )

Мы смотри че делаем. У меня мандражка щас бьет прям, так хочется. Первое, что я делаю - дышу глубоко. Прям сосредотачиваюсь на дыхании. Потом пытаюсь понять - кто именно во мне - хочет курить? (А во мне, образно конечно, много всяких напичкано - от блондинки с клубничным воздухом в шинах, до кузнеца, который всех кодирует.
Потом когда курец найден, мы его бьем пинаем толпой, он в больничку едет и лечится там, и пока лечится, курить не просит.
Ну и в итоге остается только кузнец
да, я пока сейчас шел по улице до офиса, сто раз чуть не сломался, но ни один курец пока не пострадал

Ребята, а скажите мне- как быстро получить 10 миллионов? Рублей, не будем выкобениваться
да, я пока сейчас шел по улице до офиса, сто раз чуть не сломался, но ни один курец пока не пострадал
Они твоего внутреннего кузнеца боятся)))
Все же знают анекдот про кузнеца? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу