Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @priora
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Люди... Кто-то говорил что пом.рефери раз в неделю помогает считать... Вы издеваетесь? ????? Сейчас сколько страниц в игровой? Это только за день... Я физически не смогу, ребята...
Прошу сжалиться... Я блин мама семерых детей и у меня дочка рожает через несколько дней. Я работаю... Я не смогу целыми днями сидеть считать ? У меня голова в скафандре. Я космонавт. Пожилой уже космонавт...
Люди... Кто-то говорил что пом.рефери раз в неделю помогает считать... Вы издеваетесь? ????? Сейчас сколько страниц в игровой? Это только за день... Я физически не смогу, ребята...
Прошу сжалиться... Я блин мама семерых детей и у меня дочка рожает через несколько дней. Я работаю... Я не смогу целыми днями сидеть считать ? У меня голова в скафандре. Я космонавт. Пожилой уже космонавт...
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @priora ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я, Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Зовут меня Наталья. Курила больше 20 лет,бросала не один раз,самое эффективное бросание было здесь и свами). Только сила воли,никаких таблеток. Максимальный срок весь на счетчике,две сигаретки несчитоба(срыв был-муж довел)