#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, ну ты вообще причем)

Я еще утром написал, что устал быть много на форуме, это какая-то другая форма зависимости и с тем, что ты написала что много букв это никак не связано.

Помню в детстве смотрел фильм, там солдаты маршируют а на стене надпись "Жизнь это что происходит за этими стенами пока вы тут маршируете", и можно перефразировать, жизнь это то что происходит пока мы в Интернете.

Есть люди, которым можно чем то увлекаться, у них это происходит дозированно, а я слишком много времени здесь провожу.

Не собираюсь баниться, или удаляться, просто время надо ограничить, и вообще моя персона не стоит такого внимания.

Общайтесь, ребята.
Колхоз, дело добровольное. Мы же тут не просто так, а чтоб помочь друг другу. Делай так, как тебе комфортно. Мы тебя любим, ждём и всегда тебе рады! :kiss:

Есть внучка, сестры дочь.
Тоже страдает от гиперопеки.
У меня нет детей и не будет, так бывает :ku:
А у мамы есть личная жизнь? Работа? Хобби? Может эти аспекты проработать?

Так и есть. Прям в точку
Я тоже на себя злюсь что торчу много на форуме, вместо того чтобы жить и тратить время с пользой
Даже книжку забросила, немного не дочитала вторую, со мной такого раньше вообще не бывало
Ненадо злица, ты всё правильно делаешь :thumbsup: иначе я скучать буду ?

Оксана, ну ты вообще причем)

Я еще утром написал, что устал быть много на форуме, это какая-то другая форма зависимости и с тем, что ты написала что много букв это никак не связано.

Помню в детстве смотрел фильм, там солдаты маршируют а на стене надпись "Жизнь это что происходит за этими стенами пока вы тут маршируете", и можно перефразировать, жизнь это то что происходит пока мы в Интернете.

Есть люди, которым можно чем то увлекаться, у них это происходит дозированно, а я слишком много времени здесь провожу.

Не собираюсь баниться, или удаляться, просто время надо ограничить, и вообще моя персона не стоит такого внимания.

Общайтесь, ребята.
ВСЕ персоны стоят внимания.

Просто имей ввиду что мы тут. И что мы не боты, а живые люди, которым ты успел стать важным )

IMG-20231027-WA0002.jpg

А у мамы есть личная жизнь? Работа? Хобби? Может эти аспекты проработать?
Отец мой, инвалид. Почти лежачий. У нее много дел с ним.
Я вот хотела помогать, она жаловалась. Но не дает. Саиа справляется)
Есть хобби - дача. Приехала недавно, так то жила там. И понеслаааась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу