#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
949 скоро, надеюсь ты ещё не уснёшь,
А @Tabaki на меня бочку катит, что мол я всегда сплю :rolleyes:
А он откуда знает? А ты же Лапше об этом сообщаешь каждый раз :D

949 я не люблю такие страницы, я буду 999 ждать :D

Карта дня паж жезлов (да,да и опять жезлы:))
pmsXF6CNPts.jpg

В качестве карты дня Паж Жезлов предвещает яркое, необычное событие. Но нужно быть внимательным и не пропустить признака предстоящей приятной неожиданности. Это может быть и повышение по службе, и приятная встреча, и «роман века». Но это и вовсе не означает, что событие будет судьбоносным. Возможно, это окажется просто очень интересный и приятный эпизод, что превратится в сюжет для рассказов внукам.

Моя мама тоже пыталась нас с братом опекать, но мы с 18 лет оба живём отдельно от родителей и чётко обозначили свои границы. Я уехала жить в другую страну, оставила ей 3 кошек, а брат живёт рядом и у него 3 маленьких сыновей, с которыми нужна помощь. Мама помогает, но и своей жизнью живёт насыщенной. Работает, в театр ходит с подругами несколько раз в месяц, книг много читает.. Созваниваемся каждый день, раз в год приезжает в гости и всё счастливы.
Мамы разные нужны, мамы разные важны.
Я себе не представляю, если буду далеко от нее жить.
Так как то справляемся.
С ней можно договорится, но это долгие разговоры на повышенных тонах.
Сейчас просто я еще не работаю больше месяца, она с дачи приехала, хочется ей нас подкормить.
Пойду на работу, снова выстрою границы - у тебя своя жизнь, у меня своя.
Я не жалуюсь, просто тема поднялась.
Она у меня правда очень хорошая, добрая, всегда летит на помощь и мы ее любим))
Вот уже не знаю, готовить ли мне плов или пойти пирожки с капустой забрать ?

Посмотреть вложение 1905570
В качестве карты дня Паж Жезлов предвещает яркое, необычное событие. Но нужно быть внимательным и не пропустить признака предстоящей приятной неожиданности. Это может быть и повышение по службе, и приятная встреча, и «роман века». Но это и вовсе не означает, что событие будет судьбоносным. Возможно, это окажется просто очень интересный и приятный эпизод, что превратится в сюжет для рассказов внукам.
Есть айтишники на форуме? Нужен хелп, можт сегодня вступительный тест сдам наконец то :eek:

Посмотреть вложение 1905570
У меня такая же колода♥

Мамы разные нужны, мамы разные важны.
Я себе не представляю, если буду далеко от нее жить.
Так как то справляемся.
С ней можно договорится, но это долгие разговоры на повышенных тонах.
Сейчас просто я еще не работаю больше месяца, она с дачи приехала, хочется ей нас подкормить.
Пойду на работу, снова выстрою границы - у тебя своя жизнь, у меня своя.
Я не жалуюсь, просто тема поднялась.
Она у меня правда очень хорошая, добрая, всегда летит на помощь и мы ее любим))
Вот уже не знаю, готовить ли мне плов или пойти пирожки с капустой забрать ?
Пирожки забрать конечно :D
И что нибудь еще))

Есть айтишники на форуме? Нужен хелп, можт сегодня вступительный тест сдам наконец то :eek:
Это очень емкий запрос)))
На Хабре тебе мне кажется проще найти кого-то по своей ветке )))
Айтишником можно считать и того кто на html клепает странички, и того, кто в подвале вордпресса может счетчик поставить, и того, кто понимает что java и JavaScript это разные вещи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу