#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего мне суп не загадала? :eek:
Саша :wub: держи
1698504082602.png

Да как. Взяла две сосиски, сунула их в карман куртки и прошла мимо кассы?
И быстрым шагом, а я и медленным шагом хожу быстро, умчала за горизонт))
Мне пока я по магазу тусила(коллега попросила сосисок, две, реально?), позвонил контрагент, предложил выгодный контрактик, я ж забыла обо всем, развернулась и рухнула в офис.
Когда пришла, увидела сосисоны и поняла ?‍♀️?
И ведь украла то даже не себе)
Потом было очень смешно идти к ним со штрих кодом , пробивать его по кассе. Стыдно не было, ну только если самую малость
У меня случай в детстве был. Молоко тогда продавали разливное. Я маленькая была, купила молоко иду с бидоном. Задумалась, прошла мимо кассы. Вышла из магазина и тут только сообразила, что за молоко то я не заплатила. Стою задумалась, что делать, поперлась обратно, мне кассирша у виска покрутила иди говорит девочка отсюда ?
Пришел ребенок с улицы и говорит мне молоко бы оплатить. Думаю, ну логично, чё. Развернулась и пошла домой ...

По

По телефону самозабвенно трындела и никого не видела не слышала. Так за мной оказывается охранник бежал: девушка, девушка?
А у меня азарт рабочий)) вижу цель, не вижу препятствий
Вот это вообще сильно ?

У меня случай в детстве был. Молоко тогда продавали разливное. Я маленькая была, купила молоко иду с бидоном. Задумалась, прошла мимо кассы. Вышла из магазина и тут только сообразила, что за молоко то я не заплатила. Стою задумалась, что делать, поперлась обратно, мне кассирша у виска покрутила иди говорит девочка отсюда ?
Пришел ребенок с улицу и говорит мне молоко бы оплатить. Думаю, ну логично, чё. Развернулась пошла домой ...
На мороженку считай заработала)
А мы когда за молоком с братом ходили, тоже с бидоном, нас не пускали вместе)))
Мы молоко могли выпить всё))) нам вкусно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу