Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?