#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

  • 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
 
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)

Но я смажу чуть маслом сковороду
 
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
С начинкой
Он жареный тонкий хрустящий.
А вот что тебе больше понравится,надо пробовать. Но на масле вкуснее
 
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)

Но я смажу чуть маслом сковороду
Что это за инструкция ???
 
С начинкой
Он жареный тонкий хрустящий.
А вот что тебе больше понравится,надо пробовать. Но на масле вкуснее
ну да если лаваш будет сразу ломаться то завернуть и жарить
если сохраняет мягкость то можно в него заворачивать
 
да у меня даже плана нет, просто не хотел обычный хлеб брать, а моя пекарня уже закрыта
вообще лаваш отдельно нагревают по инструкции (держать на сковороде 10 секунд с каждой стороны без масла), а потом туда начинку. Просто я начинку отдельно буду)

Но я смажу чуть маслом сковороду
Вы опять про еду)
 
@Ilyas, @Almazik, а можно подробней. Жарить отдельно и потом заворачивать ?
Или сразу начинку, и с ней жарить?
Жарить с маслом или просто как подсушивать?
Делаю и в духовке и на сковороде, без начинки для чипсов, с начинкой получаются обалденные конвертики. С маслом или без по желанию
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу