#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не планирую, конечно. Но, честно говоря, хотелось бы заметить положительные изменения как вознаграждение за первую неделю отказа от курения
Вонять перестала, деньги сэкономила, время на перекуры не тратишь, себя не травишь.

А ты бросила по какой причине?

Ну я к тому что у меня например решение бросить курить приходит когда уже чувствуешь что вот еще одна затяжка и сдохну ну и денег тоже становится жалко, так как до трех пачек стиков уже доходит.

Скажите мне срочно как та мандула называется. Инструмент этот на м

Вонять перестала, деньги сэкономила, время на перекуры не тратишь, себя не травишь.

Ну я к тому что у меня например решение бросить курить приходит когда уже чувствуешь что вот еще одна затяжка и сдохну ну и денег тоже становится жалко, так как до трех пачек стиков уже доходит.
трииииииииииииииииииии :eek:

Сложно понять, что следствие а что причина

Это так.

Сложно понять что следствие а что причина.

Ради внутреннего огня.

Не готов ответить.

Лень - базовая функция мозга для сохранения энергии, когда он считает, что овчинка не стоит выделки. Он может ошибаться, может быть прав, и как управлять этим, я не знаю, иначе не было бы то, что я называю лень, и прокрастинация.

Я не в чужой тени, я в своей тени.
Но почему? Зачем тебе эта тень?

Очень символичная связка у тебя - внутренний огонь - внешний огонек.
Можно я пошучу сейчас по-тупому ? Хочется)
Всасывая в себя огонь извне, ты не подпитаешь огонь внутренний.
В этом случае мне кажется большой костер даст больше сил и тепла.
Чем эта маленькая вонючая хреновина.
Кстати, разожженный огонь и тени отгоняет всякие ненужные )

Как ты себя сейчас чувствуешь?

Не планирую, конечно. Но, честно говоря, хотелось бы заметить положительные изменения как вознаграждение за первую неделю отказа от курения
Вчера наше тело впервые с момента отказа произвело лейкоциты, не изуродованные никотином

Я давно понимала, что надо завязывать, курила около 30 лет. Тут форум нашла, ну и решила: это знак. Когда курила, стики себе покупала, они не воняют, по деньгам курение меня не особо напрягало, хотя пачка стиков в день уходила. По здоровью тоже жалоб не было. Единственное, что я все же переживала, что много и долго курю. Ну и если стики заканчиваются, то начиналась паника, как жить дальше??? Сейчас за здоровье не переживаю и паники по поводу отсутствия стиков нет, но и трат меньше. Как то так

Я давно понимала, что надо завязывать, курила около 30 лет. Тут форум нашла, ну и решила: это знак. Когда курила, стики себе покупала, они не воняют, по деньгам курение меня не особо напрягало, хотя пачка стиков в день уходила. По здоровью тоже жалоб не было. Единственное, что я все же переживала, что много и долго курю. Ну и если стики заканчиваются, то начиналась паника, как жить дальше??? Сейчас за здоровье не переживаю и паники по поводу отсутствия стиков нет, но и трат меньше. Как то так

богатая minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу