#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже стих вспомнился:

А мне зеркальце в ответ
Ты придурок, спору нет
Но живет на белом свете
Вот таких как ты две трети

Это никакого здоровья не хватит курить из-за каждого)))
Курение - это, вообще, привычка никакая! :facepalm:Если бы я сейчас это знал, то бросил бы сразу же после того, как начал! :rofl:
В данном случае, нужно просто успокоительное какое-нибудь принять! :thumbsup:

Да копии у нас хоть в каком виде есть. Мы три дня вылизывали каждый документ, каждую запятую в договорах, по сто раз каждый листок....
А он такой наивный - ну у вас же всё есть. Вы же меня проверили, я просто подумал зачем его с собой таскать
Горит аж?
Человек 50 лет, материально ответственное лицо
Так они отгрузят?

Курение - это, вообще, привычка никакая! :facepalm:Если бы я сейчас это знал, то бросил бы сразу же после того, как начал! :rofl:
Золотые слова Гена
Вот только до нас это очень долго и трудно доходит

• Лайк
Реакции: gpp
Да копии у нас хоть в каком виде есть. Мы три дня вылизывали каждый документ, каждую запятую в договорах, по сто раз каждый листок....
А он такой наивный - ну у вас же всё есть. Вы же меня проверили, я просто подумал зачем его с собой таскать
Горит аж?

Так они отгрузят?
Я теперь тоже волнуюсь
И злюсь ?
Какой выход то? Он есть?

Во вчерашней суете не всем досталось напоминание о красивых датах, так что держите поздравления сегодня.

@Алекса15, @Лия15, @Мада Жале, @Dinis_ka, @Ilyas, @tk62-00
Ваша первая круглая дата! 10 дней!
Самое трудное уже миновало.
Но и впереди может быть непросто.
Желаем держаться и не сдаваться ни при каких обстоятельствах!

@Воробушек, @Обжора, @Gogosha, @Kerul, @Kyara
Вы постарше, у вас 11!
Нумерологи говорят, что число 11 символизирует борьбу противоположностей в каждом из нас.
Борьбу темных и светлых сил. И только вам решать дальше, какая из сторон победит.

@Natusik63 - у тебя уже целых две недели!!!
Пусть дальнейшие дни на счетчике прибавляются легко и незаметно,
а вредная привычка забудется навсегда, как дурной сон.​

10.jpg
11.jpg
14.gif

Горит аж?
типа провайдер ваш?
если вы не сказали что надо брать с собой или этого не было в общих положениях на которых вы с ним работаете, вина ваша
поэтому и в любом случае не кури
кроме подачи авто друих расходов то у тебя не будет?

Во вчерашней суете не всем досталось напоминание о красивых датах, так что держите поздравления сегодня.

Вы постарше, у вас 11!
Нумерологи говорят, что число 11 символизирует борьбу противоположностей в каждом из нас.
Борьбу темных и светлых сил. И только вам решать дальше, какая из сторон победит.

Посмотреть вложение 1909971Посмотреть вложение 1909972Посмотреть вложение 1909973
спасибо Кэп

Мне не успокаиваться, а драться идти охота) сейчас выпью конскую дозу чего нибудь)

Вы постарше, у вас 11!

Посмотреть вложение 1909971Посмотреть вложение 1909972Посмотреть вложение 1909973
Ммм, спасибо) приятно) я сегодня с подругой курящей встречалась. Честно говоря, прям боялась. Но все прошло благополучно) но где-то, глубоко во мне зашевелился гаденыш, который захотел покурить?

Ничего себе, а мне всегда казалось, что после 60 лет уже никто не курит, оказывается, вон оно чё! :facepalm:
курят... есть родственник и никак не собирается кончать, а него вроде и хобл уже

Ммм, спасибо) приятно) я сегодня с подругой курящей встречалась. Честно говоря, прям боялась. Но все прошло благополучно) но где-то, глубоко во мне зашевелился гаденыш, который захотел покурить?
я чет в последнее время все чаще вспоминаю что в каждой сиге тысячи! канцерогенов... жутко

Ничего себе, а мне всегда казалось, что после 60 лет уже никто не курит, оказывается, вон оно чё! :facepalm:
Если бы((
А у подруги отцу 70 и по две пачки как за здрасте. А там хобл и сердце и все на свете уже
Так что ты еще рано бросил, хоть здоровье сохранил

Доброе утро!
Если животных встретишь по пути сфоткай с бумажкой, пожалуйста))
На бумажке твой ник и 51-2 осенние драконы
minion14
Ой, мы в новый музей в Кронштадте ездили) животных не встретили) я на своей домашней кошке потренируюсь

Мне не успокаиваться, а драться идти охота) сейчас выпью конскую дозу чего нибудь)
Ирочка, главное - спокойствие, все проблемы решаемы! Stickers-Spotty24
(хуже, когда на тебя куча танков движется, и все стреляют, и то, выжили :cool::thumbsup:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу