#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это срочная заявка))) не такое бывает))
Ну и что в итоге сказали тебе про ружьё?))
Ничего, другой чел поехал...
Караул ессно не пропустил, спасибо что лежал лицом в пол не долго, а подотчетное оружие и боеприпасы на улице оставлять как то не правильно...

Ты там на всякий... Имей в виду, что нам с @Alex64 до Энгельса тут минут 20 ехать .ежели что. Можем поучаствовать )))))
У меня там друг живёт, могу позвонить, ну и братаны в Саратове, если чё, подтянутся... ;)

@Всегда, и тебе привет)
Это, когда это ты успела закурить?
minion25

Не заберет. У него паспорт в 1000 км. Дома лежит. У нас срыв и теперь уже дедлайн.
Это фиаско.
Мож самолетом к нему кого-нить отправить с его паспортом. Посмотри билеты, дешевле выйдет чем машину порожняком туда-сюда гнать.

• Лайк
Реакции: Eli
Не заберет. У него паспорт в 1000 км. Дома лежит. У нас срыв и теперь уже дедлайн.
Это фиаско.
Сочувствую, коллега.
завтра будет новый день и новые возможности

Ничего, другой чел поехал...
Караул ессно не пропустил, спасибо что лежал лицом в пол не долго, а подотчетное оружие и боеприпасы на улице оставлять как то не правильно...
Да, про дальнюю авиацию :)
Туда пару раз мы привозили зарядные устройства.
Давно)

Это фиаско.
Вообще не представляю сути вашей работы, и даже наверняка это все не в тему. Но у меня в постоянных клиентах есть логистическая фирма с порядочным и адекватным директором. Возят по россии в саратов из саратова и т.п. Со своим траспортом в том числе. И опыт работы на рынке больше 10 лет, если не ошибаюсь.
Сами наши местные.
Просто на всякий, но повторюсь возможно вообще не в ту степь )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу