#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов, команда! Завтра самоделить будем :hot:

Потихоньку читаю тему. Немножко временами охреневаю))
Неужели отказ делает людей обидчиво- агрессивными?)
Мне все дороги. И я постоянно переживаю что кто то кого то обидит(ну а чё, мама Чоли же)))
Кто то кого то недопонял. Что то кому то показалось. И понеслась душа в рай))
Совет: Не отвечайте сразу, если что то не понравилось. Отвлекитесь на что то другое.
А спустя какое то время , проблема уже не будет казаться вам такой занозой, или вообще будет уже ровно)
Знакомо. Это про меня 100%. Стараюсь не принимать близко к сердцу, но потом в моем мозгу: «Не, ну послушай меня, ….» :facepalm:
Спасает меня единственное, чтоы переключаться на Ютуб и что душа пожелает и там включаю.
Поныть? Окей, давай Дубцову
Что-то познать новое? Окей, пожалуйста, про Древнюю Русь
Поржать или пощекотать нервишки? И т.п. и т.д.

755
Доброе всем утро :kiss:

07.11. не курю

Лена, привет! Как ты?
Нормально. Меня реальная жизнь затянула( никак не могу подстроится под рабочий график. Плохо ЕМ, плохо сплю :unsure:
Времени вообще нет. Накаты бывают, так что прям бесит все. Но я вспоминаю, сколько уже прошла и что в следущий раз придется все заново начинать.

Нормально. Меня реальная жизнь затянула( никак не могу подстроится под рабочий график. Плохо ЕМ, плохо сплю :unsure:
Времени вообще нет. Накаты бывают, так что прям бесит все. Но я вспоминаю, сколько уже прошла и что в следущий раз придется все заново начинать.
Я тоже сейчас в реале) подруга с мужем в гости приехали. Она курит и мы вместе всегда курили, поэтому я тоже такие накаты ловлю, уговариваю себя ну с ней покурю а потом опять брошу, шиза конкретная :banghead: останавливает только то что два месяца уже не курю, я не вынесу проходить все это заново. Так что давай держаться)

Может тебе что то для сна и нервов попить? Раздражитель сильнее когда не высыпаешься((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу