Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы её ждёте ? Она проснёться через 3 часаЕсли честно. Ждем когда @Ольхен проснется. У нее как раз скоро уже по ее поясам часовым.
Проснется, а мы все здесь.
Обрадуется .....![]()
Ладно, шутки шутками. А режим никто не отменял )))
Время ложится пожалуй, всем спокойных.
Завтра обещаю (сам себе) проснуться добрым и адекватным )))
и @Ольхен не дождёся ?)))Ну вот и терплю. Но когда животик просит кушать, сложно заснутьНу вот.... я даже не знаю тогда. Тогда терпи )
Спокойной ночи Елена ?Сладких снов, команда! Завтра самоделить будем![]()
Пообещай ему с утра вкусняшку ??Ну вот и терплю. Но когда животик просит кушать, сложно заснуть
Знакомо. Это про меня 100%. Стараюсь не принимать близко к сердцу, но потом в моем мозгу: «Не, ну послушай меня, ….»Потихоньку читаю тему. Немножко временами охреневаю))
Неужели отказ делает людей обидчиво- агрессивными?)
Мне все дороги. И я постоянно переживаю что кто то кого то обидит(ну а чё, мама Чоли же)))
Кто то кого то недопонял. Что то кому то показалось. И понеслась душа в рай))
Совет: Не отвечайте сразу, если что то не понравилось. Отвлекитесь на что то другое.
А спустя какое то время , проблема уже не будет казаться вам такой занозой, или вообще будет уже ровно)

Ды с sql какой-нибудь, либо MS, либо my, либо postgresа вот и сделай вывод))

Не курю
06.11
Капитан - @Андрей_А
Зам кэпа - @Ириска_ @Вира Топь
Дада. Я там скопировал текст. На первом страничке.![]()
Лена, привет! Как ты?
Нормально. Меня реальная жизнь затянула( никак не могу подстроится под рабочий график. Плохо ЕМ, плохо сплюЛена, привет! Как ты?
Я тоже сейчас в реале) подруга с мужем в гости приехали. Она курит и мы вместе всегда курили, поэтому я тоже такие накаты ловлю, уговариваю себя ну с ней покурю а потом опять брошу, шиза конкретнаяНормально. Меня реальная жизнь затянула( никак не могу подстроится под рабочий график. Плохо ЕМ, плохо сплю
Времени вообще нет. Накаты бывают, так что прям бесит все. Но я вспоминаю, сколько уже прошла и что в следущий раз придется все заново начинать.
останавливает только то что два месяца уже не курю, я не вынесу проходить все это заново. Так что давай держаться)