vidmin1979
Создатель
Аккуратнее, а-то забанят, правила для всех одни ???Да блин)) я спросила как ваше ничего.
Это просто выражение такое ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккуратнее, а-то забанят, правила для всех одни ???Да блин)) я спросила как ваше ничего.
Мне плохо даже от запахаВкусно. И хрумстит прикольно
Алёна, один в один и мои выводы ❤Привет! Всё хорошо, пока настрой позитивный, третий день прошёл легко, для себя вывела три вещи, которые помогают держаться, скорее отвлекают:
1. Пытаться быть занятой чем-то, если совсем лениво что-то делать, то смотреть фильмы или в телефоне сидеть, главное дать занятие мозгу, пусть даже оно будет не самым полезным;
2. Не оставаться одной, стараться, чтобы рядом были люди, особенно желательно те, кто ненавидит курение и искренне испытывает отвращение к этому запаху (даже у ЭС отвратительно приторных запах ведь);
3. Избегать стресса, быть к себе подобрее, знать, что будет тяжело и заботиться о себе, поддерживать.
Очень хочется верить, что в этот раз всё получится
Кажется его я никогда не пробовал.У сельдерея тоже очень сильный аромат, зачем сразу пряники
Сегодня посещение всех моих друзейВсей этой ветке самый горячий вечерний привет!
Сегодня, если честно задумался....
Вместо пряников взял овсяное печенье - вроде как полезно.
Полкило обычно и полкило с шоколадной крошкой внутри (чтоб резко организм не шокировать).
Так что не все так страшно )
Да он же просто издевается над намиСкажу тебе по секрету, если это не какое то печенье ПП. А обычное овсяное, ну ничем оно не полезнее пряников))

А мы маленький будем делать. Но несколько раз. Оля все равно спит уже )ругаца будут за большой флуд!
Зря, у него не только вкус полезный??Кажется его я никогда не пробовал.
Попробуй, это сто раз лучше чем пряники и печенье с шоколадомКажется его я никогда не пробовал.
Ещё не спит, наверно ?А мы маленький будем делать. Но несколько раз. Оля все равно спит уже )
А мы маленький будем делать. Но несколько раз. Оля все равно спит уже )

Ну правила не я писал.....Да блин)) я спросила как ваше ничего.
Как дела дружище?Рад видеть, Дима!!!![]()
Бесят да?Да блин)) я спросила как ваше ничего.
Вот тут согласна. Форум выручает прям на 100%Алёна, один в один и мои выводы ❤
И ещё помнить что скоро станет легче. Я сама себе всё время напоминаю что завтра будет лучше чем вчера)
Так что сразу сюда пиши, если одиноко будет. Даже если сразу не ответят, всё равно пиши. Одной сложнее.
Скажу тебе по секрету, если это не какое то печенье ПП. А обычное овсяное, ну ничем оно не полезнее пряников))

Утром черный чай был такой вкусный, а ведь сутки всегоУ меня сегодня с утра...... Появились вкусы...... И это было очень неожиданно и странно....
Ну т.е. до этого думал, что чувство вкуса никуда и не исчезало... Пока оно не появилось....... Оно вроде как и было, но похоже очень притупленное....
Вот целый день сегодня ем все что плохо лежит........ Изучаю, так сказать....
И пряники так пахнут..... Вчера вроде не пахли.......
Очень необычные ощущения.....
ДушнилаМежду прочим, обращение на "ты" прописано в правилах форума (п.1.10)
Хватит, за пугали человека ?Ну правила не я писал.....
Модераторы тут строгие - пару раз на "вы" обратилась, а уже и до бана недалеко......