Almazik
Оля
Юрий Фролов, если что. А то там много фроловыхНет, это был не пост в сторону тебя.
А скрытое - "ну объясните мне уже кто-нибудь зачем от сахара отказываться" ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий Фролов, если что. А то там много фроловыхНет, это был не пост в сторону тебя.
А скрытое - "ну объясните мне уже кто-нибудь зачем от сахара отказываться" ))))))
Спасибо, Андрей!Да это в контексте утренних обсуждений тут у нас ) Не обращай внимания )

То что надо, прям вот в точку. Спасибо. Много инфы, подача - то, как я и искал.Юрий Фролов, если что. А то там много фроловых
сначала разберись)А я так и не понял, в чем вред сахара и есть ли он... Ролики на ютубах все какие-то пустые, обобщенные.....
Но упрямо не употребляю с утра пятницы... Ни пряники, ни печенки, ни сахар нигде...
И поверить не могу, что не фигней страдаю, и зачем-то продолжаю .))))
Эт что там за Михалыч такой с женским голосом?–мужики, если нежные женские пальчики сзади закрыли вам глаза и звучит: "Отгадай кто?" В любом случае отвечайте: "Михалыч, ты что ли?". Это надёжно.

Ну вот объективно - лучше себя чувствуешь однозначно.сначала разберись)
почитай про кетоз.
Андрей, вот ты мне скажи, у тебя есть сейчас проблемы со здоровьем?Ну вот объективно - лучше себя чувствуешь однозначно.
Сейчас понимаю, что целый ряд внешних изменений, которые я раньше списывал на отказ от других привычек - они были от отказа от сахара. Т.к. в предыд. попытки от него одновременно уходил.
В этот раз - уже больше месяца прошло, а "тех самых" изменений - вообще ноль.
Интуитивно чувствую, что хочу это сделать, просто для нормального отказа надо напитаться инфой и аргументами.
Про кетоз почитаю обязательно

Ксения Черная в ютубе канал Здоровье Pro что ли что то такоеНу вот объективно - лучше себя чувствуешь однозначно.
Сейчас понимаю, что целый ряд внешних изменений, которые я раньше списывал на отказ от других привычек - они были от отказа от сахара. Т.к. в предыд. попытки от него одновременно уходил.
В этот раз - уже больше месяца прошло, а "тех самых" изменений - вообще ноль.
Интуитивно чувствую, что хочу это сделать, просто для нормального отказа надо напитаться инфой и аргументами.
Про кетоз почитаю обязательно
Михалыч который вернулся из отпуска из ТаиландаЭт что там за Михалыч такой с женским голосом?![]()
Здоровье здоровьем, тут больше про повышение работоспособности и внешний вид.Андрей, вот ты мне скажи, у тебя есть сейчас проблемы со здоровьем?![]()
Умеешь завлечь )))и намкного красивее фролова
Понял тебя! Ну, изучай дальше, потом мне расскажешь, может я тоже что неправильно делаюЗдоровье здоровьем, тут больше про повешение работоспособности и внешний вид.
Уже очень многое за месяц изменилось в лучшую сторону, но еще многое надо изменить

думаю, надо дышать...А что вы думаете, про эндогенное дыхание?
Не знаю про такое, знаю про пранаяму, это полезно )А что вы думаете, про эндогенное дыхание?
Вообще нет информации. Уже сайтов 10 открыл, везде только рассуждения, а что это такое не объясняют....А что вы думаете, про эндогенное дыхание?
Тоже не смогла понять что это на практикеВообще нет информации. Уже сайтов 10 открыл, везде только рассуждения, а что это такое не объясняют....