#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошёл по беспроигрышной партии киношек.
Ну а от режиссёра не пробовала идти. Например посмотреть что нибудь Мартина Скорсезе?
Я даже не знаю, что он снял. Имя, естественно, на слуху, но с его творчеством я не знакома.
Можно попробовать, интересная идея - идти от режиссёра.

Супер ?
Ну теперь рассказывай что побудило тебя в магазин бежать за сигами?
Ничего просто сидела себе, и ни с того ни с сего.. Хочу и все.. Вот и хоть тресни. Потом встала на весы, началась истерика.. После.. Незнаю как описать.. Просто неоткуда. У меня когда я пиво пила в компании, проходили накаты не так жестоко.. Я сама как то справлялась.. Но сегодня я фиг знает, просто резко стало не хватать сигарет.. Захотелось все послать... Как то так ((

Я даже не знаю, что он снял. Имя, естественно, на слуху, но с его творчеством я не знакома.
Можно попробовать, интересная идея - идти от режиссёра.
Отступники, Банды Нью Йорка, Остров проклятых например, из старенького Таксист

Девочки, мальчики.. ? !!! Первый раз так обращаюсь. Обычно сама справляюсь.. Но сейчас накрыло, просто полная Катострофа!!! Я ужасно хочу курить.. Просто жесть.. Еще встала на весы набрала 7 кг!! 7 блин, во мне 65 :eek: я в диком отчаянии, курить тянет все больше.. Разумные домыслы не помогают... И вспомнить зачем начинала, и что пожалею, все перепробовала.. Меня мает.. Я даже пачку купила сижу трясет всю, смотрю на нее.. Взяла 1 сигарету.. Понюхала, выкинула.. Не проходит.. Мне плохо ребят
Спокойно! Без паники! Выбрось сигареты! Есть возможность, выйди на свежий воздух. Дыши! Животом, проговаривай про себя букву А на глубоком вдохе, О на выдохе! Дыши глубоко.

Ничего просто сидела себе, и ни с того ни с сего.. Хочу и все.. Вот и хоть тресни. Потом встала на весы, началась истерика.. После.. Незнаю как описать.. Просто неоткуда. У меня когда я пиво пила в компании, проходили накаты не так жестоко.. Я сама как то справлялась.. Но сегодня я фиг знает, просто резко стало не хватать сигарет.. Захотелось все послать... Как то так ((
Я с сигаретами вялый как сосиска. А как брошу бодряк. И на спорт силы и дела делать хочется. Ты с сигами схватишь болезненную худобу. А без них шикарный шанс поиметь здоровую.

Сделай пеночку, на лицо - масочка, теплую водичку и лежи. Накат пройдёт, все будет норм.
Вода наливаться .. Уже почти сошло, за время что с вами поболтала, стало намного легче.. Мает еще но уже мозг в норму вошёл и уже смешно, от того что вас на уши поставила и как то немного не удобно.. Но уже успокоилась.. Ребят спасибо вам и простите мою истерику
1610825297_06f5ab17e603ce1cddfc83a018df311d.gif

Я с сигаретами вялый как сосиска. А как брошу бодряк. И на спорт силы и дела делать хочется. Ты с сигами схватишь болезненную худобу. А без них шикарный шанс поиметь здоровую.
Ага кстати, это факт)) я знаю что спорт он все переборит))

Спокойно! Без паники! Выбрось сигареты! Есть возможность, выйди на свежий воздух. Дыши! Животом, проговаривай про себя букву А на глубоком вдохе, О на выдохе! Дыши глубоко.
Спасибо большое))

Нужно менять реакции на происходящее. Потому что, даже если ты не хочешь все равно окружающая реальность тебя касается. Тот же ковид, война в России. Это нужно принять насколько головой и решить для себя как ты к этому будешь относиться.
Именно так! Не смотри новостные каналы, не в твоих силах это изменить. Думай эгоистично только о себе любимой! Не нравится РФ-уезжай из этой станы, задолбал начальник придурок-уходи с работы, муж бездельник-разводись. Что бы стало хорошо, надо уйти от туда где плохо.

Вода наливаться .. Уже почти сошло, за время что с вами поболтала, стало намного легче.. Мает еще но уже мозг в норму вошёл и уже смешно, от того что вас на уши поставила и как то немного не удобно.. Но уже успокоилась.. Ребят спасибо вам и простите мою истерику Посмотреть вложение 1897731
Я летела в ванну прям сразу, при накате.
Набирала воду уже в моменте. Не ждала, пока наберется.
Был день, когда я раз двадцать "мыться" бегала.
?????

?????
Простите не вышло)) обожаю пятницу... Я не выдержала выкурила сигарету.. Только села в ванну приперся муж бывший.. Вышла на площадку и сдали нервы под совсем.. Простите.. Мне теперь с вашей группы выходить да? Не могу слезы градом, нервы на пределе.. Ребят простите подвела.. У меня вообще с бывшими тяжелые отношения 3 раза в браке, 3 развода.. И 3е ходят иметь мозги.. Последний сегодня так добился что жуть.. Да и сама виновата сорвалась извините ребята

?????
Зачем я вас вообще напрягаю.. Стыдно)

Простите не вышло)) обожаю пятницу... Я не выдержала выкурила сигарету.. Только села в ванну приперся муж бывший.. Вышла на площадку и сдали нервы под совсем.. Простите.. Мне теперь с вашей группы выходить да? Не могу слезы градом, нервы на пределе.. Ребят простите подвела.. У меня вообще с бывшими тяжелые отношения 3 раза в браке, 3 развода.. И 3е ходят иметь мозги.. Последний сегодня так добился что жуть.. Да и сама виновата сорвалась извините ребята
Выходить никуда не надо. Марафон даже не начался еще. Тут многие курить продолжают. Так что ещё несколько дней есть, даже не парься ?

Зачем я вас вообще напрягаю.. Стыдно)
Вообще не напрягаешь. Сходи на первую страницу. Прочти условия марафона. Тут команда ещё даже до конца не сформирована. Спокойно собирайся с мыслями и начни снова

Выходить никуда не надо. Марафон даже не начался еще. Тут многие курить продолжают. Так что ещё несколько дней есть, даже не парься ?
Я не хочу больше меня от одной уже стошнило, кошмар.. Сделала.. А зачем.. Как сама себе на зло уши отморожу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу