#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пр
один чел советовал в ютубе применять технику дыхания в момент наката. тут ведь главное отвлечься, а уж как, решать нам. можно ущипнуть себя))
о накате пока думать рано, справится хотя бы с физикой первого дня

@Lenka@, ну, что ты решила? Будешь новой Ленкой? Или попробуешь восстановить старый ник?

@Lenka@, ну, что ты решила? Будешь новой Ленкой? Или попробуешь восстановить старый ник?
Вроде ж все порешали...У меня почта, по которой я в песцах регистрировалась, слетела, и на ее место встала( я так подозреваю) старая почта, по которой я пыталась зарегестрироваться ещё раньше, но, то форуму пароль не нравился, то имя, не пропускали меня..а тут, влетела сразу как по маслу, хотя пароль от этого мыла я не знаю...Чудеса

Вроде ж все порешали...У меня почта, по которой я в песцах регистрировалась, слетела, и на ее место встала( я так подозреваю) старая почта, по которой я пыталась зарегестрироваться ещё раньше, но, то форуму пароль не нравился, то имя, не пропускали меня..а тут, влетела сразу как по маслу, хотя пароль от этого мыла я не знаю...Чудеса
Тогда попрошу убрать из списка твой первый ник:ku:

А то)))) Решила, лучше в обед сладким, чем перед сном) Ну что, курим-таки? 1lis22
Плохи дела ? сегодня вечером будем читать книжку. Дома должна быть. А завтра с новыми силами в новый путь

Привет, Санька! :wavespin:
Как сам?
Очередное дно. Куда только не обращался. Наркологи крутят у виска пальцем. Уже не знаю, что и делать. Пошел грядку вскопать, сил нет, одышка, бросил. Лежу в кровати , страдаю:facepalm:

Ууууууу, это не для слабых умов...Это как?
Синий спойлер на 1 странице
1697460976637.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу