#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
8 часов не курю, чувствую себя прекрасно. Ну, у меня так всегда в первые сутки, тяги начинаются на второй день.

18471025.jpg
:D

Всем доброго утра!
8 часов не курю, чувствую себя прекрасно. Ну, у меня так всегда в первые сутки, тяги начинаются на второй день.
Мария доброго утра)) счетчик будешь ставить? к старту уже за плечами дни будут..))

Всем доброго утра!
Вот и держи себя в этом состоянии Победителя, в состоянии куража и позиции - я - это Я!
Я - огонь!
???

А не какой-то там фитилёк

Вот и держи себя в этом состоянии Победителя, в состоянии куража и позиции - я - это Я!
Я - огонь!
???

А не какой-то там фитилёк
А я и так огонь, овен по гороскопу)))

А я и так огонь, овен по гороскопу)))
Вот и дай огня!
Только внутреннего, активного.

Доделай недоделки, проведи генеральную уборку, пусти свою энергию и огонь - в активность.

А не в грусть, сожаление и тоску о том, что отнимает у нас энергию, силы и красоту.

Вот и дай огня!
Только внутреннего, активного.

Доделай недоделки, проведи генеральную уборку, пусти свою энергию и огонь - в активность.

А не в грусть, сожаление и тоску о том, что отнимает у нас энергию, силы и красоту.
Кстати, по опыту у меня первые 2-3 дня апатия и сонливость очень сильная. На утро 4-го дня как будто тумблер переключают и начинает появляться энергия и желание что-то делать.
Но я не сопротивляюсь, если организм требует - могу спать, благо работаю из дома.

Читала, что желание курить, длиться 10 минут
По разному.
Бывали случаи, мысль покурить не отпускала часов 5-6. Это невыносимо и идёшь и покупаешь.

А ещё у этому не только психологические тяжело, нет настроения, но и физически. Головные боли и т.д.
Вита доброго утра))) я Сергей буду твоим личным наставником, давай знакомиться,а то как мы будем бросать не познакомившись.. :D

Последнее редактирование:
Кстати, по опыту у меня первые 2-3 дня апатия и сонливость очень сильная. На утро 4-го дня как будто тумблер переключают и начинает появляться энергия и желание что-то делать.
Но я не сопротивляюсь, если организм требует - могу спать, благо работаю из дома.
Тем более, раз знаешь себя, то и высыпайся, отдыхай, а потом уже - ставь тумблер в положение "вкл" для радости, активности, независимости.

Вита доброго утра))) я Сергей буду твоим личным наставником, давай знакомиться,а то как мы будем бросать не познакомившись.. :D
О, супер! Давай)! Сегодня четвертый день пью таблетки. Завтра решение - больше не курить

О, супер! Давай)! Сегодня четвертый день пью таблетки. Завтра решение - больше не курить
на первой странице есть инструкции как сделать и вставить счетчик. как только завяжешь с куревом-сразу счетчик ставь. и считай что дело сделано)))

на первой странице есть инструкции как сделать и вставить счетчик. как только завяжешь с куревом-сразу счетчик ставь. и считай что дело сделано)))
Где счётчик? Не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу