Иринка111
V.I.P
Да мало ли что еще в моду войдет!!!Стаж курения немалый, максимальный срок без сигарет 3, 5 года. Срыв получился, потому что МОДНО стало юзать дуделки и парилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мало ли что еще в моду войдет!!!Стаж курения немалый, максимальный срок без сигарет 3, 5 года. Срыв получился, потому что МОДНО стало юзать дуделки и парилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это слова поддержки? Мило.Да мало ли что еще в моду войдет!!!
Согласна!Да мало ли что еще в моду войдет!!!
Видите ли , коллеги, то, что мы выбираем, это весьма субъективно и зачастую не обдуманоо. Яркое и импульсивное. Если ваш стиль далога выстроен в менторской позиции к бросающему новичку, то я подумаю, стоит ли здесь задерживаться. Вы большие молодцы, что вы четко выбираете сторону добра и чистый воздух, но новички не за вашим порицанием сюла пришли.Согласна!
В моду войти может все, что угодно.
И только наше дело - привлекать это в свою жизнь, или нет.
Мы выбираем - чистое дыхание и свободу от навязываемой нам "моды".
Тем более, какая может быть "мода" на наркотик?
Ты на те же грабли наступила, что и я в юности. Я в 16 лет закурила, потому, что это был признак взрослости. Модно было взрослым курить. А ты той же схеме по новой во взрослой жизни закурила.И это слова поддержки? Мило.
Я сейчас в одной теме участвую на форуме. Тебе срочно к нам. Это тема отказа от нытья, критики и жалоб. Просто красота. Народ балдеет там просто. Загляни к нам в тему, может тебе понравится, присоединишься. Не знаю как на телефоне скинуть ссылку. Называется: цвет фиолетовый , критиковать, жаловаться нельзя. Очень помогает бросить курить.Видите ли , коллеги, то, что мы выбираем, это весьма субъективно и зачастую не обдуманоо. Яркое и импульсивное. Если ваш стиль далога выстроен в менторской позиции к бросающему новичку, то я подумаю, стоит ли здесь задерживаться. Вы большие молодцы, что вы четко выбираете сторону добра и чистый воздух, но новички не за вашим порицанием сюла пришли.
Да, мои грабли второй раз наступили не 16))))) хочу бросить парилки-айкосы потому что реально напрягает соматика всякая и депрессия.Ты на те же грабли наступила, что и я в юности. Я в 16 лет закурила, потому, что это был признак взрослости. Модно было взрослым курить. А ты той же схеме по новой во взрослой жизни закурила.
Нужно выбрать заботу о своём теле и здоровье в первую очередь. На одной стороны весов любовь к себе и своему телу, на второй--- быть похожей на других. Мода-- это желание через подражание тенденциям в обществе найти опору в себе. Я к тому, что двум модным людям легче увидеть своего или свою друг в друге, способ коммуникации и вливания в желанное общество.
Вобще некогда жаловаться и ныть, тут хватает движа без этого, но ссыль очень жду.Я сейчас в одной теме участвую на форуме. Тебе срочно к нам. Это тема отказа от нытья, критики и жалоб. Просто красота. Народ балдеет там просто. Загляни к нам в тему, может тебе понравится, присоединишься. Не знаю как на телефоне скинуть ссылку. Называется: цвет фиолетовый , критиковать, жаловаться нельзя. Очень помогает бросить курить.
ВотВобще некогда жаловаться и ныть, тут хватает движа без этого, но ссыль очень жду.
Я писала искренне, от души.Видите ли , коллеги, то, что мы выбираем, это весьма субъективно и зачастую не обдуманоо. Яркое и импульсивное. Если ваш стиль далога выстроен в менторской позиции к бросающему новичку, то я подумаю, стоит ли здесь задерживаться. Вы большие молодцы, что вы четко выбираете сторону добра и чистый воздух, но новички не за вашим порицанием сюла пришли.
Все понятно.Я писала искренне, от души.
То как ты окрасила мои слова - это только твой выбор.
Также и то, стоит ли тебе здесь "задерживаться".
Все события мы окрашиваем сами.
?
Юлечек привет!!! Я не курила 1, 5 года сорвалась на кальяне.Так, что мы вместе пойдем.Давай руку своюИ это слова поддержки? Мило.
Ты же сама мне наставляла быть мягче с людьми. А теперь можно самим окрашивать свои события и восприятия. Ура!!! Кто не спрятался, я не виновата.Я писала искренне, от души.
То как ты окрасила мои слова - это только твой выбор.
Также и то, стоит ли тебе здесь "задерживаться".
Все события мы окрашиваем сами.
?
Спасибо большое! мы дойдем!!!!!!!Юлечек привет!!! Я не курила 1, 5 года сорвалась на кальяне.Так, что мы вместе пойдем.Давай руку свою
Не курю уже 79 дней сигареты. Сорвалась на депрессии и вот он ГЛО как-то внезапно (((В общем сегодня НЕ КУРЮ. пойду пачку выброшу , такая гадость, я вам скажу.