#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвастаюсь немного...сегодня получила диплом...год моих страданий и вуаля...счастливая и довольная?
20231202_174007.jpg

Миша, привет :wavespin: как настроение?
У меня все как всегда!
Настроение бодрое-идем ко дну?
Честно сам улыбаюсь. Нужно выходить с этого крутого пике своего. Уже длинной в месяц почти))

И что не куришь, тоже молодец и умничка!
:wub:...выходные жеж...дома не курю, хотя и налила себе бокал вина...а вот курить не тянет... на работе как только переступаю порог...сразу мысли о сигарете

Янчик, привет! Ты что заболеть решила? Вкусного чая, витамин С и хороший позитивный фильм тебе для скорейшего выздоровления
Ой спасибо большое ☺️☺️ ? вроде бы горло подлечила уже и температуры нет, так что отдыхаю и перестраиваюсь на новую жизнь ?

У меня все как всегда!
Настроение бодрое-идем ко дну?
Честно сам улыбаюсь. Нужно выходить с этого крутого пике своего. Уже длинной в месяц почти))

Думаю, надо пройти шаги...это я себе говорю...выписать...зафиксировать...качаться можно до бесконечности...при этом себя ненавидя...надо что-то с этим делать...резать не дожидаясь перитонита, так сказать...у нас должно обязательно получится слезть с этих качель

:wub:...выходные жеж...дома не курю, хотя и налила себе бокал вина...а вот курить не тянет... на работе как только переступаю порог...сразу мысли о сигарете
Молодечик! Я наоборот вчера на работе легко день без сигарет провел. Дома больше триггеров, к сожалению Бокал вина мне не поможет. Да и нехочется и нельзя мне пить.

Думаю, надо пройти шаги...это я себе говорю...выписать...зафиксировать...качаться можно до бесконечности...при этом себя ненавидя...надо что-то с этим делать...резать не дожидаясь перитонита, так сказать...у нас должно обязательно получится слезть с этих качель
Конечно слезим, Юля. Обязательно все получится?

Ой спасибо большое ☺️☺️ ? вроде бы горло подлечила уже и температуры нет, так что отдыхаю и перестраиваюсь на новую жизнь ?
Прям прочувствуй какая ты молодец, как ты остановила себя, не курила и увела в другое русло. И это реально круто :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу