#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь про красоту!!!
Начала разбирать нг украшения.
История: дочке кто-то (нехороший человек)подарил пластмассовый домик, при включении кнопки мороз с дебильным лицом под оглушительную музыку показывался то из дверей, то из трубы. Со временем один в трубе застрял навечно, другой не мог до конца открыть двери, а музыка превратилась в заунывную тягомотину. Тогда я с радостью изъяла его, удалила всех морозов и музыку, поднарядила пластик с внешней стороны, каким-то чудесным образом (кажется задняя стенка снималась) поставила туда обстановку, оставила свет и получился шикарный новогодний декор
А это мне подружка подарила деревянную заготовку. И я из картона, бумаги и ваты сделала обстановку.
Какие уютные домики получились ?

Итак, сходила я к гастроэнтерологу, сказали что похоже просто на синдром раздраженного кишечника, назначили лекарства, через месяц посмотреть стало лучше или нет, лечение на три месяца прописано
Спросила про капельницы с железом, она сказала, что ни в коем случае, поскольку их назначают только тогда, когда гемоглобин ниже 80, а у меня он 127, а ферритин(сывороточное железо) у меня понижено, сказала поднимать при помощи диеты, потому что у меня пока идет отравление железом, переизбыток, хз короче ?
Ну а у меня и гемоглобин был низкий, и ферритин, поэтому капельницы ставили ?‍♀️ Всё равно, хорошо что спросила у врача.

Смешаете капли Морозова) самим можно приготовить. Во первых за руль можно, успокаивают и накопительный эффект.
Что это за капли?)
Какой хороший этот человек, видимо, Морозов, и капли в честь него назвали, и улицу на которой я живу ?
У нас крупный снег пошёл... Так красиво! Но фото ничего не передаёт! И даже видео?
Посмотреть вложение 1935601
Боже мой, какая красота! ?

Ну а у меня и гемоглобин был низкий, и ферритин, поэтому капельницы ставили ?‍♀️ Всё равно, хорошо что спросила у врача.
Просто ферритин у меня 9 , это прям совсем не норма? сказала что сейчас не надо пить железо, стараться соблюдать диету с повышенным содержанием продуктов железа??‍♂️

Сказала, что проблемы с кишечником были спровоцированы железом скорее всего? одно лечишь, другое калечишь…

Всем привееееет!))

Я сегодня проспала, на работе собираю всем подарочки и вот узнала, что иду на корпоратив этим вечером ?? ?

567656c5689511e76f3bca31643e3e1b.jpg

Сказала, что проблемы с кишечником были спровоцированы железом скорее всего? одно лечишь, другое калечишь…
Тебе назыаг
И не говори) Тань, вот ты представь, мне 3го ноября терапевт выписал витамины в огромном количестве, мне кажется нельзя столько за раз принимать ( в день : 6 таблеток магния, 1 Селен, 2 Омега, 2 Аевит, 1 витамин С, 1 Железо, 1 Ивабрадин, 1 Йод, 1 Кальций , итого 16 таблеток в день это только витаминов, а я еще пью панкреатин и Аллохол и Атаракс, ужас, я отказалась и пью только йод и витамин Д, ну и вот то что вы писали двое таблеток и все))
проблемы были с желудком, потому-что кальций категорически нельзя принимать совместно с железом. В данном случае не компетентны оба врача и терапевт и гастроэнтеролог. Железо назначают не по гемоглобину, а по ферритину. Феритин - это как бы депо, запас белых телец и пока они есть гемоглобин по анализам будет в норме. Но у тебя уже 9, из нормы для женщины 80, вот представь ? Питанием ты не поднимешь его, люди капельницы вливают, потому-что витамины его поднимают ооооочень медленно. Я сама постоянно с этим ферритином воюю и поднимаю его.

Тебе назыаг

проблемы были с желудком, потому-что кальций категорически нельзя принимать совместно с железом. В данном случае не компетентны оба врача и терапевт и гастроэнтеролог. Железо назначают не по гемоглобину, а по ферритину. Феритин - это как бы депо, запас белых телец и пока они есть гемоглобин по анализам будет в норме. Но у тебя уже 9, из нормы для женщины 80, вот представь ? Питанием ты не поднимешь его, люди капельницы вливают, потому-что витамины его поднимают ооооочень медленно. Я сама постоянно с этим ферритином воюю и поднимаю его.
Ферритин 9, а гемоглобин 127, летом вообще был 149, не знаю, она сказала что у нас в городе капельницы делают только в критичных случаях, каковым я не являюсь, а таблетки железа мне подходят только феррум лек, которые я пила 6,5 лет назад при беременности, но их убрали с продажи ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу