#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
У меня вроде в Бийске дальние родственники живут, но сам я там никогда не был.
Нас из Чехословакии после начала "Перестройки-Горбачёв" вывели в Бийск, и там я дослуживал полгода, пока рапорт об увольнении не подписали! 1lis41L

Яна, приветики :wavespin: добро пожаловать в команду! Сейчас куришь?
Я уже не курю с понедельника, первый день было ужасно , купила таблетки табакетте и афобазол, в воскресенье ночью выкинула все стики и спрятала далеко на лоджию само устройство, не выкинула, так как его подруга просила ?вот на днях и от него хочу избавиться, сегодня тянет но уже психоз меньше,вчера было сильное желание закурить, спасалась жвачкой и пила воду через трубочку??

• Восторг
Реакции: gpp
@michail krd Миша как самочувствие сегодня? ?

@michail krd Миша как самочувствие сегодня? ?
Нормально все. До обеда делами занимался, лучше было. Сейчас лежу, ножки вытянул? футбол смотрю и по форуму одним глазом бегаю? Могло бы быть и лучше конечно....
Хотя скоро будет, уверен.
Не курю))

Я уже не курю с понедельника, первый день было ужасно , купила таблетки табакетте и афобазол, в воскресенье ночью выкинула все стики и спрятала далеко на лоджию само устройство, не выкинула, так как его подруга просила ?вот на днях и от него хочу избавиться, сегодня тянет но уже психоз меньше,вчера было сильное желание закурить, спасалась жвачкой и пила воду через трубочку??
@ЯнОк:) Яна, привет! Всё правильно с глаз долой что бы не было соблазна покурить ☝️афобазол у него накопительный эффект и табакетте тоже ?принимай по схеме☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу