#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Володя)) какая милота ? я так рада, что мы заставили улыбнуться ? на счет папы не знаю, сынок от первого брака, но муж счастливый? они с Ильей отлично поладили)) у меня с сыном разница в возрасте 20 лет, а у мужа 17?
Папа родной видится по выходным)
И отлично! У тебя толпа счастливых мужчин рядом!!! :bounce: :bounce: :bounce:

Как провёл Новый год?
Почти трезво и скучно - курить нельзя и выпить не с кем.
Но не расстроился, главное и первый раз за 36 лет без никотина!
Сегодня утром с ночного дежурства приехал, а чё делать? Пойти в гости? А если перебор и кто -то с куревом подвернётся? Короче, пупсик купил, сделал клюковку и остался дома. И всё- равно накат был, но без особого напряга прошло. Помню раньше в таких ситуациях начинается взвешивание за и против. В этом главная ошибка, никакой полемики с самим собой и г нать мысль не надо, как пришла, так пусть уходит.
@michail krd @Yula! @Эйя
#не курю 2.01.2024

Помню раньше в таких ситуациях начинается взвешивание за и против. В этом главная ошибка, никакой полемики с самим собой и г нать мысль не надо, как пришла, так пусть уходит.
@michail krd @Yula! @Эйя
#не курю 2.01.2024
Вот!!! @E-liza Лиза, Витя исходя из своего опыта пишет!

А НГ хорошо встретила?
Да, НГ встретили хорошо - тихо, спокойно, как я и хотела. С мамой и детьми. Сегодня в Терем Деда Мороза ездили с младшим. Весело было. А вернулись, один неприятный звонок - и понеслась жалость к себе что ли какая-то. Ну ничего, пройдёт. Наверное стоит начать работать и выспаться хорошенько

Да, НГ встретили хорошо - тихо, спокойно, как я и хотела. С мамой и детьми. Сегодня в Терем Деда Мороза ездили с младшим. Весело было. А вернулись, один неприятный звонок - и понеслась жалость к себе что ли какая-то. Ну ничего, пройдёт. Наверное стоит начать работать и выспаться хорошенько
Давай выспаться без работы :smile_coffee:

У меня также сегодня. Поговорили с подругой, проблем у обеих :facepalm: и я опять расстроилась. :unsure:Сказала ей , всё хватит, а то я курить захочу. Давай, лучше о приятном ? Она теперь гордится мной :spin:, но сама ещё не готова бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу