#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, фиалята!?
Что-то дойти сюда никак не могу сегодня.
Дел много навалилось. После 21 буду. Почитаю всё, отмечу всех неотмеченых.
Держите пока немного Кубанской, январской радуги))
20240108_151520.jpg

Хорошего вечера всем!

Ребята, как прошли Новогодние каникулы поделитесь? Кто завтра только первый день на работу выходит, много у нас таких? :rolleyes:

Наша Взлётка заканчивается 10 числа, совсем совсем скоро уже. Эта тема будет открыта где то с неделю ещё, пока не откроется новый домик 53_1. Кто проголосовал, что пойдет со своей командой, не переживайте - вас перенесут автоматически.?

У нас вроде полегче становится. Больше недели -30. Почти дрова закончились.
У людей в соседней деревне корова замёрзла:cold: но это такие... Плохие хозяева, пьющие.
Бедное животное ?

Ага... Хорош противник у которого 9 литров это мало:giggle:
Приезжают друзья , делаем манты , бешбармак , уточку в доховке , сало , холодец , как им всё это кушать без самопляса ? ?

Настя, если уверена в своих силах, то конечно, можно и не ходить-цель достигнута и ты не куришь!
Лично мне нужна была поддержка. Как лучше для тебя знаешь только ты сама... В любом случае - ты молодец! И если будет надо, того ты всегда знаешь, где тебе рады!!!!
Да, я сюда пришла когда чувствовала слабость перед сигаретами, очень благодарна и рада, что нашла это сообщество ? сейчас уже даже нет мыслей покурить или начать, я счастлива безмерно, что решилась и смогла закончить с сигатеретами. Зарекаться не буду, но если вдруг, всегда знаю куда идти) до конца этой взлетки я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу