#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Фиолетовая команда, а я к вам тоже ко всем привязался.
Буду в следующей вашей взлетке иногда в гости захаживать.
По крайней мере постараюсь. Сейчас пока форум временно хочу сократить до минимума.

@michail krd Миша отдыхай не балуйся там приходи конечно в гости будем ждать?​

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня ветер какой хорошо две сумки в руках шла по улице а вечером в Москве уже - 13 обещают ?️
Я снег чистила, а он лёгкий и на ветру обратно возращается :giggle:
20 см точно намело
IMG_2414.jpeg

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Помыла мультиварку сходила в магазин теперь лежу отдыхаю.
Во время, ты Лена появилась ?Мне мультиварку привезли :eek:А должны были в субботу :spin: Если фото хлеба не будет, значит не получился :giggle:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Во время, ты Лена появилась ?Мне мультиварку привезли :eek:А должны были в субботу :spin: Если фото хлеба не будет, значит не получился
Оля очень ждём фото а я прям своей хлебопечке радуюсь minion8 какая помощница на кухне ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Во время, ты Лена появилась ?Мне мультиварку привезли :eek:А должны были в субботу :spin: Если фото хлеба не будет, значит не получился :giggle:
Сейчас согреется немного, помою и начну пробовать ?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.432
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Вообще уже временами призадумываюсь на счёт того, что устала на работе/пора менять и бла-бла
Но у меня есть план что делать в дальнейшем, если по итогу ситуация развернётся не так, как я хочу. Так что надеюсь всё по итогу будет идти по намеченным мною событиям, от этого полегче, хотя в этой жизни порой бывает тяжело что-либо планировать и придерживаться задуманного
Сегодня хорошо, у коллеги день рождения, сейчас будем роллы кушать))
Пока всё клёво, вот и хорошо.? Говорят, надо жить здесь и сейчас.. И я люблю такую поговорку ещё: "Будет день - будет пища".?? Отдыхай, котик?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.965
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Дорогие мои фиалята, выпускной был вчера. Но мне вчера не говорилось. И хоть я не дошла с вами до конца, но хочу поблагодарить вас за эти 30 дней и сказать, что вы были прекрасной командой, дружной, умеющей объединиться, когда это требовалось. С вами было тепло и уютно. :676866858:Миша @michail krd , ты настоящий капитан. Восхитило, как ты отстаивал каждого нашего сокомандника.:kiss: @Yula! , звонкий непоседливый зайчик, поддерживала всех и каждого, несмотря на свои недавние качели. ? @Soljanka , Олечка, тёплое солнышко, не забывала поздравить всех со знаменательными датами. А ещё автор незабываемого ролика, душевного ролика, который я утащила в свой дневник☺ @Витьбас , Вить, давай освобождайся от своих демонов и снова в путь.:) @Мария Розанова, @Тётя Катя, @Anna Know ,@New life
, девочки вы большие умницы, что дошагали и регулярно радовали нас отметками. ? @Эдвард Сноуден вообще единственный в своём роде, моя гордость, как физрука. Ну да физруком я была посредственным.? @Minininja1108, Далира, радовала нас своей яркой красотой весь взлёт. Очень надеюсь, что твоё выгорание пройдёт.:) @Svetlay romashka, Ромашечка, хочу, чтоб ты обязательно достигла своих поставленных целей и всё прошло очень легко. :kiss: @volodia28 , Конечно же Володя, наш ценитель прекрасного, который находил ласковости для каждой из девочек. Так что действительно, без кота наша взлетка была б не та. ? @Настя Сова, Насть, ты тоже стала здесь родная. Оставайся. Даже, если времени немного, можно просто отмечаться? @E-liza , Лиза, наша светлая девочка с красивыми глазами, покорившая сердце одного из форумных ловеласов. ?
@julia nicole, завсегдатай игровой, принимала участие во всех конкурсах. Умница. Тебе хочу пожелать, чтоб всегда хватало сил и творческого запала.? @JuliaLuka , позитивный человечек. Почти всегда с хорошим настроением. Пусть минорность посещает пореже. ?
@Ulcha_79 , Юлечка, надеюсь, ты найдешь свою точку опоры, найдешь в себе силы насовсем расстаться с этой дрянью. Впрочем, как и я?
Очень к вам привязалась за этот взлёт. Вы замечтательные:kiss: Пусть всё впереди получается!!! Вы самая фиолетово прекрасная команда.
И конечно, спасибо нашим волшебным наставникам за то, что были рядом, делились опытом и поддерживали @Селянка , @Ирочка_Ч , @1.Елена :676866858:
Женечка, спасибо за тёплые слова :kiss:!
Все обязательно будет хорошо :676866858: !!!
Всех абсолютно фиаляток - с окончанием Взлёта! А дошагавших до конца этого очень интересного новогоднего марафона - так держать и продолжать не курить!
Сошедшим с дистанции- не расстраиваться и возвращаться на дистанцию скорее!
Всем большая благодарность и самые тёплые слова :676866858:!!!

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.432
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У нас тоже снег идёт , и ветер бешанный , короче метель страшная , и холодно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу