#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Можно даже есентуки 4
Солененькую
А сейчас выпей воды и возьми Кристал соли рассоси. После того как воду выпьешь. Соль есть крупная ?
Да, есть крупная, сейчас так сделаю

Буду наблюдать, хорошо, что скоро спать, а завтра работа отвлечет
Знаешь, меня держало на этом сроке, какой у тебя сейчас - мысль... Что все равно же не смогу НЕ вернуться, если сорвусь... Ну какое-то время, возможно, буду курить .а потом все равно то же самое, снова придем к тому, чтобы бросать...
Вот только тогда ВСЕ заново....
И не факт. что с первого раза получится новая попытка..
Просто жалко было уже достигнутое....
А с каждым новым днем, еще более жалко, ведь его больше и больше )

Облегчители накатов читала на первой страничке?
Там много разных, что-нибудь обязательно зайдет
Нет не читала, а как тема называется? На первой страничке это на главной форума или на первой нашего марафона?

Нет не читала, а как тема называется? На первой страничке это на главной форума или на первой нашего марафона?
Не соображу, как процитировать сюда....
У Лиды @Vivien Li точно было, чтоб кинуть постом

Светик @Svetlana39 лови :kiss:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Знаешь, меня держало на этом сроке, какой у тебя сейчас - мысль... Что все равно же не смогу НЕ вернуться, если сорвусь... Ну какое-то время, возможно, буду курить .а потом все равно то же самое, снова придем к тому, чтобы бросать...
Вот только тогда ВСЕ заново....
И не факт. что с первого раза получится новая попытка..
Просто жалко было уже достигнутое....
А с каждым новым днем, еще более жалко, ведь его больше и больше )
Не, я закуривать не собираюсь даже, упаси Боже, я хочу состояние это устранить, это как головная боль, неприятно, хочу избавиться или уменьшить както...

@Svetlana39
Ещё можно смесь настоек сделать, чтоб тревогу снять.
Валерьянка, пустырник, пион, корвалол.
Ну или тупо корвалол и спать

Не, я закуривать не собираюсь даже, упаси Боже, я хочу состояние это устранить, это как головная боль, неприятно, хочу избавиться или уменьшить както...
Ну вот все тревожные или физиологические состояния - точно пройдут, я чего только не слышал, у всех по разному бывает.
Мозг пытается тебя напугать - вроде как "покуришь, и все будет как раньше"... Только оно точно не будет. Лучше переждать...

Ну вот все тревожные или физиологические состояния - точно пройдут, я чего только не слышал, у всех по разному бывает.
Мозг пытается тебя напугать - вроде как "покуришь, и все будет как раньше"... Только оно точно не будет. Лучше переждать...
Спасибо вам за поддержку, чтобы я без вас делала, может и сорвалась бы позже) ?❤️

Как раньше уже не будет .. и легче не станет. Станет только хуже и ещё голова разболится до кучи )

@Svetlana39
Ещё можно смесь настоек сделать, чтоб тревогу снять.
Валерьянка, пустырник, пион, корвалол.
Ну или тупо корвалол и спать
Воду выпила, соль под язык закинула, ем яблоко) надеюсь отпустит,неприятное канешно состояние... ?Справимся Спасибо за поддержку?❤️

Воду выпила, соль под язык закинула, ем яблоко) надеюсь отпустит,неприятное канешно состояние... ?Справимся Спасибо за поддержку?❤️
Умничка.
Думается мне уже легче :)

А минералку солёную купи завтра на работу обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу