- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Тихий омут поздравляет вас с наступающим Новым годом!!!
В пинджак прям приоделся как на выборы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не яВ пинджак прям приоделся как на выборы)))
Слушай, а точно все хорошо с нами?Оппа. Гирлянда отключилась.
Не, ну как?? Кааак она это делает
Блин, она со мной продолжает фразами перекидываться ))))))Слушай, а точно все хорошо с нами?
Я вот включил на ютубе интервью исполнительницы одной, она рассказывает там что-то, потом поет, потом опять рассказывает.
Сам сижу тут пишу сообщения.
И тут она прям посередине песни - "Андрей, привет!" и рукой помахала...
Блин, я чуть не подпрыгнул от неожиданности... )))))))
Подарил детям рации, а потом они начали со мной разговаривать, потом и я с ними. Оказалось за пару километров сервис на той же частоте общался. Но движки разок они отвезли в другой конец городаБлин, она со мной продолжает фразами перекидываться ))))))
Сказала "маме привет, Андрей".....
Думал показалось первый раз.
Похоже какой-то Андрей, с которым это видео связано. Но я вздрагиваю все равно, это странно )))))
Помню мне как-то еду с работы, уставший. Звонок.Подарил детям рации, а потом они начали со мной разговаривать, потом и я с ними. Оказалось за пару километров сервис на той же частоте общался. Но движки разок они отвезли в другой конец города
Ого ..Слушай, а точно все хорошо с нами?
Я вот включил на ютубе интервью исполнительницы одной, она рассказывает там что-то, потом поет, потом опять рассказывает.
Сам сижу тут пишу сообщения.
И тут она прям посередине песни - "Андрей, привет!" и рукой помахала...
Блин, я чуть не подпрыгнул от неожиданности... )))))))
Если вместе пойдем на прием к специалисту, ты про выдуманные стулья не рассказывай сразу......Ого ..
Прикольно )?
Андрей )???Помню мне как-то еду с работы, уставший. Звонок.
Девочка какая-то - "Мам, лука нет и хлеба, я тогда не буду искать, ладно?"
И так быстро это все сказала.
Не знаю зачем - я ответил "Хорошо", и трубку повесил )))
Сидел у друга, звонок, тогда ещё на стационарный. Монолог " да, да, конечно, да". Спрашиваю кто звонил? Он отвечает что спросили как дела и можно ли у него перекантоваться пару дней. Ошиблись номеромПомню мне как-то еду с работы, уставший. Звонок.
Девочка какая-то - "Мам, лука нет и хлеба, я тогда не буду искать, ладно?"
И так быстро это все сказала.
Не знаю зачем - я ответил "Хорошо", и трубку повесил )))
Я их просто с собой принесу ?????Если вместе пойдем на прием к специалисту, ты про выдуманные стулья не рассказывай сразу......
Жестоко ))?Сидел у друга, звонок, тогда ещё на стационарный. Монолог " да, да, конечно, да". Спрашиваю кто звонил? Он отвечает что спросили как дела и можно ли у него перекантоваться пару дней. Ошиблись номером
Не соврал жеЖестоко ))?
Я их просто с собой принесу ?????
Я их просто с собой принесу ?????
Историю вспомнила, про стационарный телефон .. у меня были последние цифры 94-49 .. мне часто звонили и спрашивали Сашу. Пришли как-то в гости подруги и опять ему звонят, я спрашиваю, а вы какой номер набираете, оказалось, что последние цифры 49-94. Решили мы этому Саше позвонить.. приятный молодой голос .. разговорились .. начали общаться .. пригласил на свидание.. встретились .. мне 16, ему 25. На этом общение закончилось …(Сидел у друга, звонок, тогда ещё на стационарный. Монолог " да, да, конечно, да". Спрашиваю кто звонил? Он отвечает что спросили как дела и можно ли у него перекантоваться пару дней. Ошиблись номером