- Реакции
- 34.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
А от кого?Не от меня зависит
Сейчас поговорим, назови ник...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от кого?Не от меня зависит
Привет! В понедельник переезжаем, но можешь продолжать хвастаться ))когда новая движуха? а то я привык хвастаться и отмечаться что не курю)
Приветик!У нас здесь вышло небольшое разногласие, что гипотетически сможет вызывать дискомфорт при ежедневном вынужденном общении. С кем и по какой причине, я умолчу. Ведь в каждом человеке должна быть какая-то загадка.
Приветики
Привет! Ты чего?У нас здесь вышло небольшое разногласие, что гипотетически сможет вызывать дискомфорт при ежедневном вынужденном общении. С кем и по какой причине, я умолчу. Ведь в каждом человеке должна быть какая-то загадка.
Приветики
Смотри нам☝️?У нас самые классные девушки. Ну куда я уйду?
Я так привык к абстиняге, что боюсь закурить и потерять это восхитительное состояние.Привет! Ты чего?
Нас ведь много и все мы очень разные, но наша цель одна и она нас объединяет.
В начале взлетки когда многие под абстинягой и на нервяке очень дискомфортно бывает? нервозно и по-всякому. Но все понимают, что мы здесь, чтобы вместе бросать. И вместе получается?
Поэтому не сходи с дистанции, ты теперь в команде так то?
Зато смотрю на счетчике месяц! Жаль было бы терять, если закурить.Я так привык к абстиняге, что боюсь закурить и потерять это восхитительное состояние.
Ты мне тоже как-то советовал этот пост, он мне в моей голове и разложил все по полочкам. Я об этом и говорила, что так классно, что простые люди, просто написав, делают огромный вклад в судьбы других простых людей…Зато смотрю на счетчике месяц! Жаль было бы терять, если закурить.
Принимай поздравления!
Где месяц, там и 2 и больше Особенно с новой взлеткой - не успеешь оглянуться, а уже там )
Почитай вот пост хороший на досуге:
Дневник Танюшки-83
Я тут подумала... раз это мой "домик", значит должно бвть уютненько мне )) Пусть мои котики любимые тоже тут будут )) Муся моя ))) Почти 16 лет моей девочке И мой красавец мужчина Персик ))) 9 лет котейке Какие котейки!!!!ne-kurim.ru
Хоть кто-то услышал мои страданияДева
Способный человек страдает от желания стать еще более способным
Не соглашусьЛев
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить
Что-то типа - сама виновата?!Овен
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу
Интересная последовательность ..Весы
Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями
Прям жизненно очень, кстати... ))))Дева
Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг
Помолчу..Весы
Сегодня, вам, вероятно, придется кричать, чтобы хоть кто-то вас услышал. Ну и бог с ними, не хотят слушать - не надо. Поберегите связки.
Все, пока!Рак
Сегодня, к сожалению, ваши прекрасные идеи, сколь бы верными и своевременными они не были, большого толку не принесут. Их лучше не озвучивать по крайней мере до завтра, чтобы не пришлось потом повторяться.
И то верно. "До завтра" написано. Как раз в новой теме пусть все будет )Все, пока!