#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так меня одна в большем обьеме расслабляет скажем так , а так да цитрат ищи . Для сна триптофан посмотрити я подготовился на яндекс маркете заказал; магний цитрат, холин и витамины группы В, типа Солгаревские. , витамин Д . Короче упаковался ) . Рушаньюшка давай держись , здравомыслие тебе , без усилий впервое время не обойтись, чуда не будет. Но обращай внимание на плюсы от некурения и живи этим, дальше уже этл будет в кайф. Досадно будет , если Никотиныч , разведет мою землячку.
Без булдырабыз ✊️??
В этом году это третья попытка уже, а вообще третий год к этому иду, от сиг к айкосу, потом вейп, во время уразы бросала, потом стресс и снова вейп, а недавно посмотрела передачу честный детектив, про вейп, страшно стало, вернулась к айкосу, и его уже не хочу, сигареты и подавно не хочу, вот и получается в этот раз более осознанный отказ, аудио шаги слушаю, очень даже помогает разобраться с мозгами, так что Алла бирса, все получится

В этом году это третья попытка уже, а вообще третий год к этому иду, от сиг к айкосу, потом вейп, во время уразы бросала, потом стресс и снова вейп, а недавно посмотрела передачу честный детектив, про вейп, страшно стало, вернулась к айкосу, и его уже не хочу, сигареты и подавно не хочу, вот и получается в этот раз более осознанный отказ, аудио шаги слушаю, очень даже помогает разобраться с мозгами, так что Алла бирса, все получится
Вот тоже самое. Качели достали. Только мне айкос вообще не зашёл. Носками тухлыми вонял, как будто. А вот на никотиновых жевачках и пластырях почти год сидела. И нирдош курила, типа без никотина. И магниты в ухо. И китайские пластырь.

:rolleyes:да-да, как раз тот случай) Особенно, когда старший трясет гтр, средний- Том и Джерри, а младшему нежен Ёжик Жека.... Поэтому комп разобрали, чтоб драк не было)
Что-то я ёжика жеки не знаю. Отстала от жизни.

Вот тоже самое. Качели достали. Только мне айкос вообще не зашёл. Носками тухлыми вонял, как будто. А вот на никотиновых жевачках и пластырях почти год сидела. И нирдош курила, типа без никотина. И магниты в ухо. И китайские пластырь.
Читаю и плачу :eek: я слов-то таких не знаю.. нидрош... Это как?

Я ранее на табексе бросала, шесть лет не курила, только слушая шаги, поняла, почему тогда сорвалась. В этот раз тоже начала пить табекс, забываю пить его, в первые два дня пила строго, а сейчас, как вспоминаю, пью, не пропадать же добру)) физической ломки уже нет, с мозгами еще нужно поработать

Я ранее на табексе бросала, шесть лет не курила, только слушая шаги, поняла, почему тогда сорвалась. В этот раз тоже начала пить табекс, забываю пить его, в первые два дня пила строго, а сейчас, как вспоминаю, пью, не пропадать же добру)) физической ломки уже нет, с мозгами еще нужно поработать
Мозги.. самое сложное(

Если забываешь, значит тяги стало меньше. Оставь на потом, при приступе бери.

Вот ведь мозги, уже голосок такой, ммм хурма сушеная, вот бы попробовать ?
Я даже китайские травяные сигареты из чая пробовала. Отравилась.
У нирдоша смолы ещё больше, чем в обычных сигаретах. Не стоит.

Да конечно не стоит, хватит уже себя травить) я отслеживаю свои мысли, смешно становится

В этот раз хочу 21 день пропить, как положено
Можно даже продлить. Вот на западе похожие таблы не менее 3х месяцев пьют. Я на английском статьи читала научные всякие.

В этот раз хочу 21 день пропить, как положено
Ищи в аптеке цитизин. Я в последний раз купила чистый цитизин за 400 рублей всего. Не хуже табекса и прочего. Состав у всех один.

Вспомнила, в 90-е был в одно время дефицит сигарет, так вот мы с подружкой как то закрутили самокрутку с черным чаем, не понравилось ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу