#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ещё у Фрейда , что то есть когда в рот всё тянешь, орально там каком то цикле остановилось чтоли .
Ещё он говорит, что мы подсознательно ищем в партнёре маму или папу. Я это 100%заметила.
Тупые мужики без чувства юмора меня вообще не привлекают.

В моем случае всё пока очень зыбко, надеюсь в этот раз будет без срывов, надоело курить, надоела зависимость
А что зыбко , ты же увидела, что за куревом стоит. Выбор за тобой : поменять или поменяться подробностей незнаю или согласиться с этим и просто дальше курить. Это и в моем случве также, проблема та в том , что не каждый понимает ,; почему , зачем и какие ситуаций закуривает.

А что зыбко , ты же увидела, что за куревом стоит. Выбор за тобой : поменять или поменяться подробностей незнаю или согласиться с этим и просто дальше курить. Это и в моем случве также, проблема та в том , что не каждый понимает ,; почему , зачем и какие ситуаций закуривает.
Что ты имеешь ввиду про чувство одиночества? То есть тебе просто нужно тело рядом и ты будешь удовлетворён? У меня не так просто.

Что ты имеешь ввиду про чувство одиночества? То есть тебе просто нужно тело рядом и ты будешь удовлетворён? У меня не так просто.
Там же ясно все вроде Яначка написано , что уж ты

Там же ясно все вроде Яначка написано , что уж ты
Некоторые моменты хочется подробнее, но я не хочу тут это копать.
Потом
И вообще, может мы подсознательно ищем недостатки в других людях, чтобы разочароваться в них и опять нырнуть в состояние одиночества. Потому что это наше привычное состояние.

Некоторые моменты хочется подробнее, но я не хочу тут это копать.
Потом
И вообще, может мы подсознательно ищем недостатки в других людях, чтобы разочароваться в них и опять нырнуть в состояние одиночества. Потому что это наше привычное состояние.
Т.е. мы бессознательно избегаем отношений, я думал да об этом, , а может и сознательно многие вещи да ,не охота на массу выносить.

20231228_170005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу