#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые говорят, что ни внимание, ни общение им не нужно... Очень обидно чувствовать себя ненужными :(
желание быть нужной очень коварно!
это подсознательное желание быть использованной

те, кому не надо - им не надо
и желание их спасать и быть для них хорошей - это не из здоровой части
а из отсутствия уверенности в собственной ценности - необходимо это подтверждение от другого
с этим надо работать, это путь на дно

Все пишут: ""с правилами согласен". Только правил не читают. А тем есть такие пункты:
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
все очень относительно, для некоторых - 2 сообщения - это уже яркая проявленность
а для других - выступление на 1000 человек - это ни о чем

Все пишут: ""с правилами согласен". Только правил не читают. А тем есть такие пункты:
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Ну вот я когда-то спрашивала по этим пунктам и сказали, что норм не вылезать - главное нужно отмечаться ежедневно.

#не курю 30.11 (с 23.10)
@Саныч. @Иринка111 @FANTA

Всем привет! И хорошего дня, и чтобы никого не накрыло солнечной магнитной бурей, будь она неладна!?

Командиры, а давайте объединим топ названий с первого и со второго голосований, и организуем 3-й итоговый тур, чтобы уже определиться с названием?)
@FANTA у меня срыв

Встречайте пополнение: @Лаван Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Screenshot_20231130-222442_Instagram.jpg
Screenshot_20231130-222450_Instagram.jpg
Screenshot_20231130-222457_Instagram.jpg

Дратути.
Я знаю три слова,
Три матерных слова...
В кармане на счастье большая подкова ;)
С сознанием этим я вышел из дома.
Меня зовут Вова...

Последнее редактирование:
я не пойму, а как вы уже отмечаетесь, если старт 11 декабря?
Уже есть таблица?
Люди с прошлой взлетки продолжают отмечаться. Это не обязательно, по желанию. Чтобы не расслабляться)

@Лаван
Мы -
@Саныч. Сергей -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

Эльвира поздравляем тебя с стодневкой!!!! Ты смогла сделать свою эту такую важную сотню!!! Гордимся тобой!! Ровняемся на тебя!!!Ты умница, красавица!!! Желаем ,чтоб следующая сотня пролетела незаметно и без проволочек!!!!
Два коротких и один протяжный-Ура! Ура! УРАААААААААА!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
1671047475_grizly-club-p-tsifra-100-png-48.jpg

1661271335_a-79.jpg

fireworks-21.gif

Ну вот я когда-то спрашивала по этим пунктам и сказали, что норм не вылезать - главное нужно отмечаться ежедневно.
когда-то да,сейчас все поменялось,сейчас все согласно правил.

@Тата196 Тань привет тебе ночной. Что тебя сподвигло на такой антиподвиг? Что думаешь делать? Раскуриваться дальше или остановилась? Ты уже не маленькая девочка и понимаешь,что тебе это ну совсем не надо,а нам и тем более,ведь ты уже нашей стала,ты не одна,ты в команде,так что давай,нюни не распускай,цибарку бросай,становись умницей,обнули счетчик и-в добрый путь с командой!!! У тебя получится,я верю в тебя :kiss::kiss::kiss:А этот срыв считай легким недоразумением,не зацикливайся на нем..
До 11 декабря у тебя есть время остаться в команде.Давай еще разок попробуем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу