#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yanam1717 Ян а ты тут давно зарегистрирована и тока решилась чтоли тормазнуть с куревом ?
Я просто изучила этот вопрос в доль и поперёк. Мне понравилось как Лабковский сказал, как он бросил курить. Разлюбил курить.
И я поняла, с любимым человеком реально тяжело и больно расставаться. А если ты его не любишь и не уважаешь, то хочешь избавиться от него и забыть навсегда.
Вот так и с сигаретой. И у меня переключилось в голове что-то.

Я просто изучила этот вопрос в доль и поперёк. Мне понравилось как Лобковский сказал, как он бросил курить. Разлюбил курить.
И я поняла, с любимым человеком реально тяжело и больно расставаться. А если ты его не любишь и не уважаешь, то хочешь избавиться от него и забыть навсегда.
Вот так и с сигаретой. И у меня переключилось в голове что-то.
Там это ссылку скинь мне тоже, очень интересный подход, заранее спасибо.

?на время ушла в себя, вернее в слушание видео, которое Руслан прислал , спасибо большое Руслан ?, до конца еще не дослушала, сейчас продолжу слушать , так что я на минутку забежала сюда)) Яна, у меня приятельница делает такое мыло, я у нее на подарки взяла, очень красивое мыло, у тебя все получится, я в тебя верю ?
Рушаньюшка , вот Руслан всё это спрашивает, чтобы ты послушала. ?
Переживает

Саныч , ну ты же смотрящий а значит - пахан. )
Тихому омуту процветать-не курящим крепнуть.
Самое главное: Мира и Благополучия дому нашему. Каждому Здравомыслия и Спокойствия , ну и конечно взаимопонимания.

Леночка! Извини! Добродел наделал дел!!!
@Вира Топь @Аня_Лама? @Екатерина1985 девочки! как же так??? я не скидываю с себя ответственность. Но......:nah_disagree:
Божечки, за что извиняться?? Как говорила Васка:" Не считай дни, ты не бросил курить, а перестал". Это не цитата, это я себе так запомнила, и стараюсь не считать дни, просто жить без отравы. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу