#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное весну пережить, они все очень болеют весной. Смена сезона.
Да межсезонние дело такое опасное, лана Яначка у каждого свой путь, дай Бог наи сил и терпения пройти его достойно. Я возрастной, спать пора , с молодухами тут заболтался. Пока наверно

Да межсезонние дело такое опасное, лана Яначка у каждого свой путь, дай Бог наи сил и терпения пройти его достойно. Я возрастной, спать пора , с молодухами тут заболтался. Пока наверно
У нас не такая уж большая разница в возрасте, перестань.
Спокойной ночи, Русланчик. Обнимаю❤️

И вообще, я не стала бы с тобой общаться, будь ты младше меня. Что нового бы я узнала? ?

У нас не такая уж большая разница в возрасте, перестань.
Спокойной ночи, Русланчик. Обнимаю❤️
7 сем лет самый то, Спокойный ночи Яначка, поцеловал в щечку , хороших снов. ( надо в личку писать, мне не уютно )

718776279.gif

@John Snow прошу сбросить мне в личку фото на выпускной ролик. я тебе в личку писал,ты не ответил.Жду ответа. время-сегодня.

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть воскресенье будет уютное, мысли - светлые, настроение - радостное, вдохновенное и наполненное душевной гармонией!
Stickers-Spotty24

@Вира Топь
Всем Привет !
Не курю 24.12.
Славу Богу, накатов становиться все меньше, иногда вообще забываешь , что в этой ситуаций закуривал. Если же появляются мысли окурении , то уже не такие сильные, здравый смысл побеждает и нет уже той импульсивности. Есть отрезки с чем нужно разобраться , осознать и устранить, иначе выстрелит.
Скоро весна, а мы такие уже полгода не курим., прикинь да . Радуемся весеннему солнцу и кайфуем от жизни, хотя и щас не плохо . ( это картинка придает вдохновения ).
Так поделился впечетлениями, может кому интересно.
Всем Добра !

@Вира Топь
Всем Привет !
Не курю 24.12.
Славу Богу, накатов становиться все меньше, иногда вообще забываешь , что в этой ситуаций закуривал. Если же появляются мысли окурении , то уже не такие сильные, здравый смысл побеждает и нет уже той импульсивности. Есть отрезки с чем нужно разобраться , осознать и устранить, иначе выстрелит.
Скоро весна, а мы такие уже полгода не курим., прикинь да . Радуемся весеннему солнцу и кайфуем от жизни, хотя и щас не плохо . ( это картинка придает вдохновения ).
Так поделился впечетлениями, может кому интересно.
Всем Добра !
Я тоже, прокурив 32 года и, благодаря форуму, вырвавшись на свободу, с удивлением понимала - всё, на самом деле, легко.
Ну, или :
Не так уж и трудно.
А состояние некурения и до сих пор - безгранично счастливое!
minion15
И дофамин, соответственно, свой, родной. Не созданный никотином, а своим собственным организмом.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу