#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит в своей команде? Я разве не в своей команде? Я написала по образцу днем тут, где еще и что мне писать??
Пардон, я пропустила :unsure:
Неправильно выразилась? В НАШЕЙ команде!

Вот тебе еще лайки, чтоб не расстраивался
da1dbfe92dfadd36979bd71cfd422fc4.jpeg

Давай рассказывай, как день прошел? Где фотку сделала?
День прошёл и Слава Богу :D я бы сказала так. Сейчас я дома, и лучшее, что я могу сделать это лечь спать. В целом все норм, но предательские мысли сегодня посещали меня, и некоторая нервозность присутствовала. А фото из парка у дома)), возвращалась домой)). Я вам всем желаю доброй ночи и наступления нового дня, без курения!!!

День прошёл и Слава Богу :D я бы сказала так. Сейчас я дома, и лучшее, что я могу сделать это лечь спать. В целом все норм, но предательские мысли сегодня посещали меня, и некоторая нервозность присутствовала. А фото из парка у дома)), возвращалась домой)). Я вам всем желаю доброй ночи и наступления нового дня, без курения!!!
Конечно тогда ложись спать, отдохни от этих мыслей и проснешься завтра свежей, с легкой головой. Мы тебя ждем завтра :kiss: Спокойной ночи, сладких снов

лечь спать -хорошее решение. Пока спишь -не куришь )

На правах Диджея ( если на то пошло ), буду заставлять слушать дрянь всякую.:D

Вот, очередную нашёл....:giggle:

Ура, Лена пришла! :bounce:
Мы тут потихонечку летим!
Как ты? Где была?
@Калипсо Надюша Доброе я работала (подработка так сказать) сегодня каталась устала ноги гудять а так большую часть я дома сижу сейчас лежу отдыхаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу