#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На правах Диджея ( если на то пошло ), буду заставлять слушать дрянь всякую.:D

Вот, очередную нашёл....:giggle:

Почему дрянь-то сразу? :unsure: я вообще-то на нее подписана. У всех разные музыкальные вкусы. А я так совсем меломан.

@Gala1983 Галочка как дела справляешься? ?

@MISNIK Саша Доброго вечера! ?

Почему дрянь-то сразу? :unsure: я вообще-то на нее подписана. У всех разные музыкальные вкусы. А я так совсем меломан.
:mad::mad::mad: :mad: Будем учиться троллинг отделять.
Конечно дрянь я не поставлю. Самому нравится.
..... Всё вам разжовывать нужно.... :facepalm:

@Gala1983 Галочка как дела справляешься? ?
Справляюсь))) Доча помогает на ручках! Настроение позитивное, немного головокружение было сегодня, мозг офигевает от количества кислорода, как я понимаю. Таблетки по графику, мысли бывают, но я их веником:starwars:

Справляюсь))) Доча помогает на ручках! Настроение позитивное, немного головокружение было сегодня, мозг офигевает от количества кислорода, как я понимаю. Таблетки по графику, мысли бывают, но я их веником:starwars:
@Gala1983 Галина всё идёт у тебя хорошо пей таблетки не пропускай☝️радуйся что бросаешь курить ☺️❤️!

@Gala1983 Галина всё идёт у тебя хорошо пей таблетки не пропускай☝️радуйся что бросаешь курить ☺️❤️!

@Калипсо Надюша Доброе я работала (подработка так сказать) сегодня каталась устала ноги гудять а так большую часть я дома сижу сейчас лежу отдыхаю)
Опять вот так каталась?
526294_original.gif

Отдыхай-отдыхай! Нас почитай.
Вот тебе массаж сейчас сделаем
992_500x313_animaciya1.gif

@TinaM Привет, как дела? ?

@Калипсо Надюша Доброе я работала (подработка так сказать) сегодня каталась устала ноги гудять а так большую часть я дома сижу сейчас лежу отдыхаю)
— Чтобы не переутомляться, нужно спать по 8 часов в день!
— Ага, и еще столько же ночью...

Кальмарчики!
Начался конкурс!
Необходимо сфоткать зимний пейзаж и на фото должна быть бумажка с номером, названием команды и ником (это обязательное условие).

Фото размещайте вот здесь
От каждого участника 1 фото
Пример бумажки
Посмотреть вложение 1953642
Очень хорошо у меня парк рядом! ❄️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу