#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне на днях приснился следующий сон:
Как будто стоит большой автобус, а около него 30-40 парней в ряд сидят и каждый курит. Причем так смачно) И я во сне думаю, может мне тоже пачку купить, покурю. Проснулась и смешно стало, какие фокусы мозг выдает)

Правда мне кажется что я где то наверное в заблуждение ввёл:facepalm:
Ник капитана перепутал, простите

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Триггерит выход с работы, момент когда сажусь в машину, перед глазами темнеет как хочется закурить.

@Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter
#некурю 31.01.24
Нужно время и ещё несколько таких триггеров и начнут образовываться новые нейронные связи в мозгу. Попробуй заменить сигарету на что нибудь другое. Конфетка, трубочка. Ритуал оставь пока, а сигарету замени чем нибудь. И ты привыкнешь, что садясь в машину нужно съесть конфетку

Трусы ннадо? Кальмарчики, как вам? И теплые и унисекс:facepalm:
труселя.jpg

Табачная абстиненция - это хаотичные
эмоции, хаотичные мысли, невозможность
найти комфортное место... Но я в программе и
час за часом выхожу из этого хаоса. В конце
концов хаос проходит.
В.С.‚ дай сил выйти из этого хаоса!

Нам в помощь

Юля измени в игровой сообщение. У тебя вторая ветка, не засчитают. Удали его и ответь мне
Я не могу редактировать и удалять! А такое всю игру встречается. Одновременно игроки отвечают.

Всем привет, кто как себя чувствует? Какие изменения?
Привет)Ловлю триггеры в перерывах между работой, домашними делами и походами в туалет.. Я курила в туалете, поэтому место для меня значимое...На улице было легче, запах от тех, кто курит - неприятный, но я на улице и не курила практически, когда с дочкой гуляла. Дома отвлекаюсь домашними делами, обнимашками с дочкой, кажется, что я Вике больше внимания стала уделять. Утром сделала зарядку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу