#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занимаемся плаванием с пользой ?‍♂️

Прежде чем начинать собирать сумку в бассейн не забудьте выяснить, есть ли у вас аллергия на хлорку, которой в обязательном порядке обеззараживают воду в бассейнах.
И не забудьте про справку от врача.

Как часто можно ходить в бассейн?

?Если вы желаете поддерживать свой организм в тонусе и не стремитесь к спортивной карьере, то достаточно будет 3-4 часовых тренировок в неделю.

Как правильно провести тренировку?

?Не пытайтесь беспрерывно плавать всё время! Не перегружайте сердце, периодически делайте перерывы.

Если есть возможность - следите за пульсом!

?Правильная тренировка всегда начинается с получасового плавания в умеренном темпе (пульс не должен подниматься выше 120 уд/мин).
Лишь после этого можно поднимать интенсивность нагрузок (но пульс не должен превышать 140 уд/мин, что является безопасным пределом для любителя).

Постарайтесь сделать так, чтобы плаванье приносило вам удовольствие, тогда и организм скажет спасибо!?
IMG_20240131_234308_300.jpg

@Gala1983 Галочка молодец я вот например в туалете никогда не курила у меня балкон был курительным местом. Я конфетки везде оставляла хочется курить в рот конфетку или воду мелкими глотками и при стрессе водичку пила.
Тоже балкон был! Я просто ходила по квартире.. Часто с телефоном в руках, находясь на форуме.) Я жила на нём! Команда была общительная, много смеялась.? Лишних калорий боялась как огня? Вода и чай были лучшими друзьями ?

У меня разболелся зуб ещё вчера вечером не сильно сегодня боль отдаёт на соседние зубы записалась на завтра к стоматологу в 15.00 поеду ? (
Сочувствую, пусть ничего серьезного не будет?
Мы забываем часто про зубы ещё в этом сумасшедшем ритме жизни..?
Надо тоже записаться. Есть в планах поход к стоматологу.

Здравствуй, Мышечка :kiss:

Сегодня весь день практически занималась домашними делами. Сейчас время подготовки ко сну: уходовые процедуры. Кстати, рекомендую добавить в каждодневную рутину.
+ один полезный способ уйти от сигареты;)

У тебя как день прошёл?:rolleyes:
@[SIZE=16px]Ирочка_Ч[/SIZE] Ирочка сегодня по дому сходила в магазин помыла холодильник, погладила бельё приготовила суп. Вот так день и прошёл ?

Вечером выпью перед сном таблетку усну может я думаю ?
После таблетки то должна конечно.. Нпвс пей обезболивающие какие то. Раньше Найз рекомендовали врачи. Сейчас может что то и лучше есть уже.?

Сочувствую, пусть ничего серьезного не будет?
Мы забываем часто про зубы ещё в этом сумасшедшем ритме жизни..?
Надо тоже записаться. Есть в планах поход к стоматологу.
@[SIZE=16px]Ирочка_Ч[/SIZE] Ирина у меня бывает так откладываю поход к стоматологу не иду пока не заболит ?

Александр... Будучи влюблённым в 7-ом классе, написал своей однокласснице, Анастасии.
Правда не всё помню.... 1,2 и 6 столбики....

Влюблён в тебя с начала года,
Так счастлив был с тобою я,
Пришло нам время расставаться,
Такая уж у нас судьба.

Придётся мне уйти от счастья,
Но, не хочу я уходить,
Иль будем часто навещаться,
Иль я не буду приходить.

….( 3,4,5 не помню)….

Ну а тебе желаю счастья,
И что бы ты нашла себе,
Такого мужа, о котором

Мечтала только лишь во сне.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу