Спасибо, хорошо!@garlen76 Рады видеть тебя в команде!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, хорошо!@garlen76 Рады видеть тебя в команде!
Привет @Рони ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Рони
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
? А что значит не вкатил? Тягу не снимал?Просто крайний раз , Табекс не вкатил ?
Маруся, добро пожаловать в нашу дружную команду!1. Мария?
2. Стаж курения огромный с периодическими бросаниями на пол года?♀️Самое долгое не курение было около 4 лет, после так надолго не получалось больше бросить.
4. Сила воли, Ален Кар, табекс
5. Около 4 лет
6. Дурная голова рукам покоя не дает?♀️?♀️ каждый раз по глупости..
7. Жизнь без яда
Умничка!?Благодарю
Поняла, что нужна активность и записалась на пилатес, йогу. Начала читать книгу #Некурим, много нашла ценных советов и мотивацию.
Про руки запомню, скорее всего начну вязать))
Лирисон, привет!? Давно тебя не видела у первых. У тебя неприятности какие то опять, так понимаю..Привет, Женя, привет!
Хоть ты меня замечаешь! А на меня все опять забили....( Иду в свой дневник щас жалиться. Хошь, приходи, коллективно выть будем. Этот вой у нас песней зовется!
@Ирочка_Ч Ирина Доброе утро! ☕?
У меня сейчас выть не получается. Работы навалилось, зима, спячка жуткая.Привет, Женя, привет!
Хоть ты меня замечаешь! А на меня все опять забили....( Иду в свой дневник щас жалиться. Хошь, приходи, коллективно выть будем. Этот вой у нас песней зовется!
Алла, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Привет!
1. Алла
2. Большой. Лет 25 с перерывами на беременность и кормление
3. Много. Как Марк Твен, бросить курить легко, я сам бросал 10 раз.
4. Алён Карр, табекс, сила воли, в том числе и одна взлетка. Продержалась тогда пару месяцев и сорвалась.
5. Пара месяцев, да. (Беременность с кормлением не считаем, там как бэ другая история была)
6. Работа, директор курит как паровоз, сменить работу не получится.
7. "ДЫШУ!" (да, одна из причин бросить - чтобы не было ночного апноэ, тупо не сдохнуть во сне от остановки дыхания. У меня есть)
Леночка, супер, что в этот раз ты подготовилась и настроена серьёзно.? По 6 пункту надо только доработать. Почему были срывы? Это важно! Не будем биться о те же камни дважды!?С добрейшим утречком вторника!
1. Меня зовут Лена
2. Курила около 18 лет
3. Это третья полноценная попытка
4. Первый раз-никоретте спрей(тошнотворная дрянь).
Второй раз на силе воли, продержалась 3 недели.
Эта попытка третья, её считаю самой уверенной, так как учтены предыдущие промахи, прочитано мнего литературы, опыт бросающих форума.
5. Три недели.
6. А чёрт его знает.
7. 1)Драконьи бега
2)Независимые терпильцы
3)Нудные кошатники
4)Узники Азкабана
5) Бурей_рожденные
Ленар, добро пожаловать в нашу дружную команду!Здравствуйте! Меня зовут Ленар. Стаж курения - 28 лет. Пытался несколько раз бросить, наибольший период без сигарет - месяц. Отказывался от сигарет как с таблетками "Табекс", так и просто, настраивался и не курил.
Доброе утречко, Леночка Мышковна@Ирочка_Ч Ирина Доброе утро! ☕?
От большого ума, скорей всегоЛеночка, супер, что в этот раз ты подготовилась и настроена серьёзно.? По 6 пункту надо только доработать. Почему были срывы? Это важно! Не будем биться о те же камни дважды!?
?От большого ума, скорей всего
Прекрасно знаю, что сигарета ни чего мне не даёт.
При чём я сама себя прекрасно убезжаю и в том, что я не курю и оно мне не надо. И в том, что -" от одной сигареты ни чего не будет".
Привет @Lerik ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Lerik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.