#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0752.jpeg
раскрашиваю)

Ой, это очень полезно для нашей микрофлоры. Хорошо сделала) Кефирчик тоже можно. Любые кисломолочные продукты.
Вчера капусты наквасила, очень ее люблю и главное, полезно. Очень хорошо улучшает пищеварение.
При бросании курить, обычно начинаются проблемы со стулом, так вот квашеная капуста очень помогает. Я пила рассол от капусты на тощак утром, глотков 5-6 и саму капусту ела с другой едой.

А рецепт очень прост:
На 3-х литровую банку
1,5 кг капусты
1 морковь
1 столовая ложка соли.

Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Такие мысли не только у тебя поверь , когда такие мысли приходят , нужно думать о том , что идёт сейчас процесс лечения от болезни и со временем , эти мысли будут слабее и слабее и сойдут вообще на нет , но если когда нибудь вечером сорвешься ,опять придётся начинать с начала ))) удачи тебе заянка ))))) :)

С землей как раз не очень люблю копаться :) Я на даче всегда отвечаю за огурцы, люблю их выращивать почему-то, особенно урожай) Ну и зелень обязательно сею, за ней ухода не надо, поливай и все))Рукколу обожаю. Поэтому и жду весну-лето, чтоб на дачу и витаминные салатики есть каждый день, свежим воздухом дышать. Там и банька.
Жду два месяца, потому что написано, что к этому времени восстановятся сосуды и можно заниматься физ нагрузками. Да и не хотела организм лишний раз нагружать.
Такую дачу мы все любим практически??
Зелень, баня..?
Вообще слушай себя, опирайся на своё самочувствие. Пишут общие рекомендации, а мы с вами уникальные все??

Я бы и сама наверное давно ушла с форума.. О сигаретах я помню каждый день! :D Просто себя не связываю с ней. Я отдельно, сигарета отдельно. Что было, то прошло..

Теперь неравнодушие к проблеме, благодарность форуму и любовь к помощи ближним перевешивает этот недостаток. Так что сейчас я здесь.. И горжусь каждым нашим кальмарчиком, кто выбрал путь свободы!:676866858:

Съездила на УЗИ вен ног, результаты не очень, тромбоза острого нет, но просветы маленькие, надо идти к гемостазиологу и к ангиохирургу, сдавать кровь, носить чулки компрессионные и пить лекарства. Вот и не видно вреда от сигарет, называется.... Никотин сгущает кровь, повышает риск тромбообразования. Так что как то так...

Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Ну смотри какая молодец! А мысли посылай на три веселые буквы! Прям про себя говори: "Мысли, пошли на ***"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу