volodia28
Мне годков 59
Володя, я безумно вредный человек))) вредная душнила, но могу быть очаровашкой))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, я безумно вредный человек))) вредная душнила, но могу быть очаровашкой))
Дорогой Кот Баюн! Если детей начать мыть хозяйственным мылом, они станут очень хозяйственными и выселят родителей из дома.Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.
А теперь внимание, вопрос?
"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
- @Minininja1108
- @New life
- @Anna Know
- @Мария Розанова
- @E-liza
- @JuliaLuka
- @ne_zlaya
- @Колибри)
- @Cherry Winter
- @Эдвард Сноуден
- @PtichkaTwee
- @allasama
- @AsyaS
- @Артем7673
- @СчастливаяЯ
- @Ликусьен
- @Андрей Геннадьевич
- @garlen76
- @Рони
- @Lerik
- @Cabochard
- @Калипсо
- @Вика Виктория Стрельцова
- @Ильдар1984
- @Александр34rus
- @volodia28
- @Саша Белый
- @Gala1983
- @Anastas34
- @ElenaDm
- @Lisahitra
- @миру-мир
- @СлабонервнаяЯ
- @lenysik
- @Darena
- @Ксюша72
- @sinpatreg
- @MISNIK
- @ГалинаСам
- @Надваша
- @Дмитрий Владимирович
- @Garrik
- @AnastasiyaSay
- @David09
- @Dzeralu
- @Migalo4ka
- @Мира7
- @TinaM
Как самочуствие твоё?
Галочка, ты права..? Рано или поздно нас ждут неприятнейшие сюрпризы, к сожалению.. А если есть склонность к каким то заболеваниям, потом проще свалить на наследственность. А если взглянуть на свой образ жизни - можно мягко говоря удивиться?Съездила на УЗИ вен ног, результаты не очень, тромбоза острого нет, но просветы маленькие, надо идти к гемостазиологу и к ангиохирургу, сдавать кровь, носить чулки компрессионные и пить лекарства. Вот и не видно вреда от сигарет, называется.... Никотин сгущает кровь, повышает риск тромбообразования. Так что как то так...
Привет, ЮлечкаМне вот нравится мой гороскоп на сегодня! Куда бы свалить развлечься?))) Поеду домой уроки проверю у детеныша! А счастье было так возможно...Эх...
Деньги отмывать)Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.
А теперь внимание, вопрос?
"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
- @Minininja1108
- @New life
- @Anna Know
- @Мария Розанова
- @E-liza
- @JuliaLuka
- @ne_zlaya
- @Колибри)
- @Cherry Winter
- @Эдвард Сноуден
- @PtichkaTwee
- @allasama
- @AsyaS
- @Артем7673
- @СчастливаяЯ
- @Ликусьен
- @Андрей Геннадьевич
- @garlen76
- @Рони
- @Lerik
- @Cabochard
- @Калипсо
- @Вика Виктория Стрельцова
- @Ильдар1984
- @Александр34rus
- @volodia28
- @Саша Белый
- @Gala1983
- @Anastas34
- @ElenaDm
- @Lisahitra
- @миру-мир
- @СлабонервнаяЯ
- @lenysik
- @Darena
- @Ксюша72
- @sinpatreg
- @MISNIK
- @ГалинаСам
- @Надваша
- @Дмитрий Владимирович
- @Garrik
- @AnastasiyaSay
- @David09
- @Dzeralu
- @Migalo4ka
- @Мира7
- @TinaM
О, детеныш большой, 14 годиков мальчику! Сегодня лялечка в школу не хотел идтиПривет, ЮлечкаА сколько детёнышу лет?
![]()
Какая теплая картинка, пойду чаек налью)
Настюш, приветствую! Ты Цитизин принимаешь? Он помогает справиться с сильной тягой по отзывам ребят. Да, можно прям не по инструкции. Вечером закинула таблеточку и занимайся своими делами. Тягу снимет, а дальше включаешь силу воли, чтобы ногами не пойти за компанию. Тем более если ты не пьёшь - это уже огромный шаг не сорваться. Не всех! Но многих ломает именно алкоголь.Всем доброго вечера! С каждым днем оптимизм как-то убавляется. Но к счастью, это касается только вечера. Желание закурить просыпается редко, но очень-очень сильное.
Меня очень беспокоит встреча с давними друзьями, которая будет в эту субботу. Они все курят, но знают, что я не курю. Конечно, на площадку я с ними выходить не планирую, т.к. это в 75% приведет к срыву.
Но как преодолеть желание? Запах сигарет я так и так учую, а тут как в саге Сумерки, боюсь он вскружит мне головуи я не смогу себя контролировать(((
Очень переживаю, отказаться от встречи не могу. Помогите советом.
Галечка! Все будет хорошо! Я свои лапки уже прооперировала и теперь как лань! А колготки компрессионные просто чудо чудесное. Тяжело напяливать их, но какой кайф их снимать!!!Съездила на УЗИ вен ног, результаты не очень, тромбоза острого нет, но просветы маленькие, надо идти к гемостазиологу и к ангиохирургу, сдавать кровь, носить чулки компрессионные и пить лекарства. Вот и не видно вреда от сигарет, называется.... Никотин сгущает кровь, повышает риск тромбообразования. Так что как то так...
Придёт время ты освободишься и обязательно будешь счастлив.Друзьями, по всей жизни, можно назвать 2-3 человека, настоящими друзьями. Вот именно они и не забыли.
А вот та, которая 10 лет со мной провела под 1 крышей - сначала предала, потом стала чужой и в итоге забыла.
P.S. Самое страшное - мне приходится продолжать жить с ней под 1 крышей, потому что своего ребёнка я не выкину на съёмную квартиру или общежитие.![]()
Я с вами??Вова !!!! Ну ты понял куда мы едем ?
Артём, как дела? Привет. Как себя чувствуешь?Всем привет.
# не курю 01.02.2024
Ой, мальчик подросток) Весёлый у вас период начинается??О, детеныш большой, 14 годиков мальчику! Сегодня лялечка в школу не хотел идти![]()
Нет еще, нас кидает еще то режиссер, то мультипликатор, то звукорежиссер, а в детстве врачом хотел быть!))) Такой маленький хороший был, я уж планов себе настроила, думала выучится на пластического хирурги и мамочку омолодит))))Ой, мальчик подросток) Весёлый у вас период начинается??
Профессию себе уже выбрал??
Я бы зарубила эту идею сразу на корню.. Психологически привычка курить никуда не уходит. Да и от всего, что вдыхается, кроме воздуха - нет никакой пользы, только ущерб.Может чтобы не отрываться от компании и не было так тяжело -курить безникотиновую ?
соглашусьЯ бы зарубила эту идею сразу на корню.. Психологически привычка курить никуда не уходит. Да и от всего, что вдыхается, кроме воздуха - нет никакой пользы, только ущерб.
Да, всё индивидуально.. Но всё же..
А если учесть, что хороший пример заразителен.. То есть шанс, что компании тоже начнут думать, о вреде никотина!![]()