#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.

А теперь внимание, вопрос?

"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
Дорогой Кот Баюн! Если детей начать мыть хозяйственным мылом, они станут очень хозяйственными и выселят родителей из дома.

Съездила на УЗИ вен ног, результаты не очень, тромбоза острого нет, но просветы маленькие, надо идти к гемостазиологу и к ангиохирургу, сдавать кровь, носить чулки компрессионные и пить лекарства. Вот и не видно вреда от сигарет, называется.... Никотин сгущает кровь, повышает риск тромбообразования. Так что как то так...
Галочка, ты права..? Рано или поздно нас ждут неприятнейшие сюрпризы, к сожалению.. А если есть склонность к каким то заболеваниям, потом проще свалить на наследственность. А если взглянуть на свой образ жизни - можно мягко говоря удивиться?
Будь здорова, моя хорошая??

Привет привет, друзья дорогие!:kiss: С тяпницей вас!! :bounce: :bounce::bounce:
IMG_20240124_132014_626.jpg

Мне вот нравится мой гороскоп на сегодня! Куда бы свалить развлечься?))) Поеду домой уроки проверю у детеныша! А счастье было так возможно...Эх...
Привет, Юлечка:kiss:А сколько детёнышу лет?:D:rolleyes:

Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.

А теперь внимание, вопрос?

"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
Деньги отмывать)

Всем доброго вечера! С каждым днем оптимизм как-то убавляется. Но к счастью, это касается только вечера. Желание закурить просыпается редко, но очень-очень сильное.
Меня очень беспокоит встреча с давними друзьями, которая будет в эту субботу. Они все курят, но знают, что я не курю. Конечно, на площадку я с ними выходить не планирую, т.к. это в 75% приведет к срыву.
Но как преодолеть желание? Запах сигарет я так и так учую, а тут как в саге Сумерки, боюсь он вскружит мне голову :giggle: и я не смогу себя контролировать(((
Очень переживаю, отказаться от встречи не могу. Помогите советом.
Настюш, приветствую! Ты Цитизин принимаешь? Он помогает справиться с сильной тягой по отзывам ребят. Да, можно прям не по инструкции. Вечером закинула таблеточку и занимайся своими делами. Тягу снимет, а дальше включаешь силу воли, чтобы ногами не пойти за компанию. Тем более если ты не пьёшь - это уже огромный шаг не сорваться. Не всех! Но многих ломает именно алкоголь.
Ни в коем случае не идти в курилки и не устраивать проверки на прочность. Всё это ещё предстоит, но сейчас не время. Ты не готова.

Съездила на УЗИ вен ног, результаты не очень, тромбоза острого нет, но просветы маленькие, надо идти к гемостазиологу и к ангиохирургу, сдавать кровь, носить чулки компрессионные и пить лекарства. Вот и не видно вреда от сигарет, называется.... Никотин сгущает кровь, повышает риск тромбообразования. Так что как то так...
Галечка! Все будет хорошо! Я свои лапки уже прооперировала и теперь как лань! А колготки компрессионные просто чудо чудесное. Тяжело напяливать их, но какой кайф их снимать!!!

Друзьями, по всей жизни, можно назвать 2-3 человека, настоящими друзьями. Вот именно они и не забыли. :thumbup:

А вот та, которая 10 лет со мной провела под 1 крышей - сначала предала, потом стала чужой и в итоге забыла.
P.S. Самое страшное - мне приходится продолжать жить с ней под 1 крышей, потому что своего ребёнка я не выкину на съёмную квартиру или общежитие. :unsure:
Придёт время ты освободишься и обязательно будешь счастлив. :angel:

О, детеныш большой, 14 годиков мальчику! Сегодня лялечка в школу не хотел идти:starwars:
Ой, мальчик подросток) Весёлый у вас период начинается??
Профессию себе уже выбрал??

Ой, мальчик подросток) Весёлый у вас период начинается??
Профессию себе уже выбрал??
Нет еще, нас кидает еще то режиссер, то мультипликатор, то звукорежиссер, а в детстве врачом хотел быть!))) Такой маленький хороший был, я уж планов себе настроила, думала выучится на пластического хирурги и мамочку омолодит))))

Быстрый и полезный ужин ?

? Ингредиенты:
- куриная грудка 2-3 шт
- яйца 3 шт
- сметана 100 гр
- чеснок
- помидоры
- сыр
- соль
- перец
- другие специи по желанию

? Приготовление в видео

Может чтобы не отрываться от компании и не было так тяжело -курить безникотиновую ?
Я бы зарубила эту идею сразу на корню.. Психологически привычка курить никуда не уходит. Да и от всего, что вдыхается, кроме воздуха - нет никакой пользы, только ущерб. :ku:
Да, всё индивидуально.. Но всё же..

А если учесть, что хороший пример заразителен.. То есть шанс, что компании тоже начнут думать, о вреде никотина!:thumbsup:

Я бы зарубила эту идею сразу на корню.. Психологически привычка курить никуда не уходит. Да и от всего, что вдыхается, кроме воздуха - нет никакой пользы, только ущерб. :ku:
Да, всё индивидуально.. Но всё же..

А если учесть, что хороший пример заразителен.. То есть шанс, что компании тоже начнут думать, о вреде никотина!:thumbsup:
соглашусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу