Если бы я знала, что стану наставником, я бы вела дневник по месяцам и даже неделям

. Но так сложилось, что я жила без сигарет не считая дней и не замечая явных изменений..
Первые дней 10 совершенно точно я испытывала дискомфорт и удивление. Приём Табекса продолжался у меня пару недель и самое хорошее, он снимал у меня тягу абсолютно полностью. Я развлекала себя как могла. Голова была занята практически всегда. Прошёл месяц и я почувствовала вполне уверенно себя. Началось понимание: "Для чего курить, если я могу не курить?!" Настрой был крайне положительным. Я принимала витамины, тренировалась, следила за питанием, не употребляла алкоголь. В моей жизни мало стресса и это сыграло на руку тоже. Началась какая то духовная волна счастья!? И что важно, она больше не заканчивалась! Я изменилась, мне это понравилось, поэтому я продолжала обходиться без сигарет.

Поэтому стоит отслеживать своё состояние и искать приятные бонусы во время лечения.
Второй я не запомнила, скорее как первый по ощущениям был..
А вот в третьем я почувствовала себя крайне уверенно. Прошла все проверки на прочность и поняла, что я абсолютно точно могу жить без сигарет!?
Далее где-то до месяца 6-го всё также уверенно. А потом начала мучить настольгия..? Ладно бы, если по чему то хорошему!? Все места и события которые я прошла с сигаретой, очень хотелись возобновиться снова именно с ней. Сны.. Мой мозг очень скучал по тем денёчкам с сигаретой.. Понимание, что к чему и для чего - не дадут здесь сойти с правильных рельс.
В плане здоровья я не заметила ничего! Возможно всё было не плохо.? Я не открыла в себе какие-то скрытые болезни и это было очень приятно. Не было кашля. Энергия и аппетит на том же уровне. Внешне не вижу явных изменений. Возможно стала свежее, но я всегда занималась собой.. Но вот интересное открытие! Своему мозгу я будто подарила вторую жизнь? Я стала весёлой, начала замечать и радоваться мелочам. У меня появились новые увлечения. Я захотела сделать свою жизнь наполненной и интересной.?
Ещё раз повторюсь, что все эти 467 дней я нахожусь на форуме и о сигарете помню каждый день.

Мне подходит такой вариант, а для кого то это не будет нормой. Теперь я отдельно, вонючая стрёмная сигарета отдельно. Больше она не привлекает моё внимание. Я не желаю её, как кусок торта. Это мусор и балласт, который я сбросила. К прошлому возвращаться нет ни здоровья лишнего, ни желания. Я иду только вперёд!?
Мой опыт это только мой опыт. Маловероятно, что у вас хоть что то будет, как у меня. Поэтому! НЕ ПРОЕЦИРУЙТЕ на себя истории других людей. А я этим сама грешила в своё время. Просто имейте ввиду, что так может быть и примите меры по возможности. У каждого из вас будут свои эмоции, ощущения, установки. Каждый человек и организм уникален. Тем более у качельщиков.. По моим наблюдениям, каждая попытка отличается от предыдущей. Вовсе не обязательно всё будет ужасно или наоборот дасться очень легко! Но бояться ничего не нужно. Будет проблема - найдётся и решение!?