#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, я не думаю, что можно забыть о том, что вы курили. Сигареты будут частью ваших прожитых годов, но прожитых в прошлом.. А вот, что реально, это просто больше не зажигать их. Ваше желание и действие не курить может быть с вами неограниченное время.
Спасибо дорогая за исчерпывающий ответ. :676866858:
На здоровье?

Надюш, похоже как будто мозг в негодовании..? " А чё это у тебя так хорошо отказ проходит?! На тебе! Получай))
А я подумала, что это от Табекса такие сны. Я сегодня между прочим в Питере была во сне, хотя в жизни туда не ездила, только по телевизору видела :giggle:
Каждый раз ложусь спать и думаю, куда в этот раз :D

Если бы я знала, что стану наставником, я бы вела дневник по месяцам и даже неделям❗. Но так сложилось, что я жила без сигарет не считая дней и не замечая явных изменений..

Первые дней 10 совершенно точно я испытывала дискомфорт и удивление. Приём Табекса продолжался у меня пару недель и самое хорошее, он снимал у меня тягу абсолютно полностью. Я развлекала себя как могла. Голова была занята практически всегда. Прошёл месяц и я почувствовала вполне уверенно себя. Началось понимание: "Для чего курить, если я могу не курить?!" Настрой был крайне положительным. Я принимала витамины, тренировалась, следила за питанием, не употребляла алкоголь. В моей жизни мало стресса и это сыграло на руку тоже. Началась какая то духовная волна счастья!? И что важно, она больше не заканчивалась! Я изменилась, мне это понравилось, поэтому я продолжала обходиться без сигарет. ❗Поэтому стоит отслеживать своё состояние и искать приятные бонусы во время лечения.

Второй я не запомнила, скорее как первый по ощущениям был..

А вот в третьем я почувствовала себя крайне уверенно. Прошла все проверки на прочность и поняла, что я абсолютно точно могу жить без сигарет!?

Далее где-то до месяца 6-го всё также уверенно. А потом начала мучить настольгия..? Ладно бы, если по чему то хорошему!? Все места и события которые я прошла с сигаретой, очень хотелись возобновиться снова именно с ней. Сны.. Мой мозг очень скучал по тем денёчкам с сигаретой.. Понимание, что к чему и для чего - не дадут здесь сойти с правильных рельс.

В плане здоровья я не заметила ничего! Возможно всё было не плохо.? Я не открыла в себе какие-то скрытые болезни и это было очень приятно. Не было кашля. Энергия и аппетит на том же уровне. Внешне не вижу явных изменений. Возможно стала свежее, но я всегда занималась собой.. Но вот интересное открытие! Своему мозгу я будто подарила вторую жизнь? Я стала весёлой, начала замечать и радоваться мелочам. У меня появились новые увлечения. Я захотела сделать свою жизнь наполненной и интересной.?

Ещё раз повторюсь, что все эти 467 дней я нахожусь на форуме и о сигарете помню каждый день.❗Мне подходит такой вариант, а для кого то это не будет нормой. Теперь я отдельно, вонючая стрёмная сигарета отдельно. Больше она не привлекает моё внимание. Я не желаю её, как кусок торта. Это мусор и балласт, который я сбросила. К прошлому возвращаться нет ни здоровья лишнего, ни желания. Я иду только вперёд!?

Мой опыт это только мой опыт. Маловероятно, что у вас хоть что то будет, как у меня. Поэтому! НЕ ПРОЕЦИРУЙТЕ на себя истории других людей. А я этим сама грешила в своё время. Просто имейте ввиду, что так может быть и примите меры по возможности. У каждого из вас будут свои эмоции, ощущения, установки. Каждый человек и организм уникален. Тем более у качельщиков.. По моим наблюдениям, каждая попытка отличается от предыдущей. Вовсе не обязательно всё будет ужасно или наоборот дасться очень легко! Но бояться ничего не нужно. Будет проблема - найдётся и решение!?
Здорово написано! Все правильно. Унесла в закладки :kiss:

:frantics:ужас... теплого чаю с малиной и ножки в тёпло. Не болей))). Может просто организм стрессанул от работы? ?Здоровья тебе побольше
Спасибо, Женя!
Сегодня спала целый день. Сейчас оклемалась маленько.

Сон- это такая вещь, что порой и не помнишь, что снилось и наоборот отпечатывается в памяти каждый момент сна, как будто реальность. Сны рождает подсознание. А на него действует наше нынешнее состояние: здоровье, эмоции, разговоры. Эх вот бы сон посмотреть ? :giggle: Мне ничего не снится :spin:

Привет @Domitrescu ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Спасибо! А что означает зеленая надпись у вас наверху: 30 дней прожито трезво? Если это не очень личная тема.

Спасибо! А что означает зеленая надпись у вас наверху: 30 дней прожито трезво? Если это не очень личная тема.
Это ленточка за пройденный 30-дневный марафон по отказу от алкоголя. Увертюра называется

@Колибри) Наташа сходила цены конечно надо с мешком денег, идти все плохо предложила перелечивать зуб ?они же за каждый чих берут ?я в шоке пытаюсь как то всё переварить.
Мышка, ты в частной была? Там всегда пытаются по полной раскрутить. Не люблю. Хожу в поликлинику, там и платно если что хочу могу сделать. С хорошими материалами.

привет. Расскажи о себе что нибудь. Чтоб познакомиться и разговориться. Сколько куришь, почему бросаешь и как ?

Сон- это такая вещь, что порой и не помнишь, что снилось и наоборот отпечатывается в памяти каждый момент сна, как будто реальность. Сны рождает подсознание. А на него действует наше нынешнее состояние: здоровье, эмоции, разговоры. Эх вот бы сон посмотреть ? :giggle: Мне ничего не снится :spin:
Попей Табекс, там такие сериалы начнутся:cloud:

я до сих пор помню свой первый :giggle: это было нечто. Так курить после него захотелось
Ага, меня тоже всю трясло. Помню прибежала домой с выпученными глазами и крикнула мужу, чтоб собирался, мы едем искать антикварный магазин (задание было про собрать антикварные предметы).
В этот раз муж сказал, что он в этом участвовать не будет. Ну-ну, посмотрим :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу