#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц какой то.... сегодня муж взял пивка, и купил сигарет!!!Я держусь из последних сил, запах очень неприятный, но прям тянет взять и закурить. Понятно, что это голос зависимости во мне, еще очень сильный. Ему я уже всё высказала про поддержку и прочее. Обидно, когда обесцениваются твои усилия. Но я сильная, я справлюсь.
Галчёнок, я думаю, он просто не подумал о твоих чувствах. Хорошо, что ты поговорила с ним. Кажется муж не настроен серьёзно бросать сейчас.? Он же хотел, я правильно помню? Но ты думай о себе!

Встречайте пополнение (факультативно): @Domitrescu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1) Зовут меня Дима.
2) Стаж сигарет 20 лет, стаж айкос 2 года.
3) Было 3 попытки бросить (Сейчас четвертая в общем и третья по айкосу)
4) Способ 1: Просто терпел.
Способ 2: Вкусняшки. Орешки, шоколадки и тп.
Способ 3 буду пробовать сейчас, это аналог табекса Цитизин.
5) К сожалению максимально было не более полутора суток с сигаретами и 1 сутки с айкосом.

всем привет !
Отметите , пожалуйста, я не курю 02.02.

Сегодня была битва .
Ни с того ни с сего - хочу курить прям сильно (благо, не как в первые дни ), но сильнее , чем в последние .
Так позанималась спортом, язык на бок, посмотрела интересный фильм и стало легче .

Но есть ощущение , что пропадает мотивация, запал .
Надо напоминать себе (в том числе и с помощью ваших сообщений ) зачем это все .
Я так Рада, что имею такую возможность ♥️
Викочка, конечно!? Разговаривать и договариваться с собой. Воспринимай как процесс лечения ( а это так и есть). Дай себе переболеть, пройти все триггерные точки. Прояви терпение и упорство. Всё у тебя получится.?

Не могу не спросить про шаги..? Ты прошла или приходишь?

привет. Расскажи о себе что нибудь. Чтоб познакомиться и разговориться. Сколько куришь, почему бросаешь и как ?
Мне 47. Начал курить в 25 лет. В 45 лет перешел с сигарет на айкос. Сейчас мечтаю слезть с айкоса. Была алкогольная зависимость, боролся с ней много лет разными официальными способами, затем разработал свой собственный способ и легко бросил. Уже почти 5 лет как не употребляю алкоголь ни в каком виде вообще. Не так давно слез еще и с сосудосуживающих капель (есть такая очень тяжелая зависимость). Осталось добить никотин! Почему бросаю? 1) Банально боюсь какой нибудь онкологии или какой нибудь сердечнососудистой проблемы вроде тромбоза или инфаркта (сын подросток, надо успеть дать путевку в жизнь). 2) Много лет страдаю от невозможности набрать хоть немного вес. Ем как кашалот, но не поправляюсь. Вычитал что всему виной никотин. Задолбался слушать от всех вокруг, почему мол такой худой, тебя типа не кормят. 3) Денег становится жалко. Стики обходятся около 5000 в месяц. Прикинул что на эти деньги можно купить полно полезных продуктов, вместо этой отравы.

Сегодня утром сходила в церковь с подругой, и знаете, это очень сильно. Дело в том, что я подошла к отказу от курения по большей части с точки зрения моей веры, тк зависимость противоречит моим принципам верующего человека. Я никого не призываю и ничего не навязываю) Просто хочу поделиться. В моменты, когда мне прям тяжко и кажется, что жизнь без парилки скучна и уныла, и вообще ни на что нету сил - вспоминаю, что я жертвую не просто так, я отказываюсь от своей зависимости, чтобы освободить место и энергию для чего то большего в своей жизни. Я учусь отслеживать свои эмоции и мысли, как и все мы. Это сложно, но это как переход на новый уровень. И я настраиваю себя в такие моменты, что я отказалась от курения НЕ для того, чтобы страдать, а чтобы быть счастливой. А курение лишь иллюзия счастья, оно с каждым днем делает нас слабее и несчастнее.
Наташенька, я разделяю твой подход. Ты Умничка❤️

IMG_20240128_022024_471.jpg

Я много пила чая с лимоном и мелиссой. Мне помогало, мелисса хорошо так успокаивает.
У нас по всей даче она сама по себе растет, прям кустами) Я летом и осенью листочков нарвала, сложила в стеклянные банки (такие маленькие, из-под икры) и в морозилку. Вот сейчас достаю и пью с чаем, мелисса такая душистая, как будто только сейчас с куста сорвала.
Классно придумала!?
Мне дедушка мяты, правда сушеной дал. Очень нравится тоже, особенно с зелёным чаем.?

Да, да, да. Можно еще перестирать все вещи, перемыть шкафы. Обустроить дом. Чем не отвлечение ?;)
Это так приятно, Наташенька? Сначала работаешь, а потом наслаждаешься результатом?

Ага, меня тоже всю трясло. Помню прибежала домой с выпученными глазами и крикнула мужу, чтоб собирался, мы едем искать антикварный магазин (задание было про собрать антикварные предметы).
В этот раз муж сказал, что он в этом участвовать не будет. Ну-ну, посмотрим :giggle:
а мне и дети и родители даже помогали :giggle: классные воспоминания. не верится что уже больше года прошло.

Мне еще помогали отвлекаться занятия английским в приложении Duolingo. Приложение суперское, там все в игровой форме и объяснение всех правил очень понятное. Там есть мотивация поддерживать ударный режим и соревноваться с другими участниками.
Сейчас перестала заниматься?

Мне 47. Начал курить в 25 лет. В 45 лет перешел с сигарет на айкос. Сейчас мечтаю слезть с айкоса. Была алкогольная зависимость, боролся с ней много лет разными официальными способами, затем разработал свой собственный способ и легко бросил. Уже почти 5 лет как не употребляю алкоголь ни в каком виде вообще. Не так давно слез еще и с сосудосуживающих капель (есть такая очень тяжелая зависимость). Осталось добить никотин! Почему бросаю? 1) Банально боюсь какой нибудь онкологии или какой нибудь сердечнососудистой проблемы вроде тромбоза или инфаркта (сын подросток, надо успеть дать путевку в жизнь). 2) Много лет страдаю от невозможности набрать хоть немного вес. Ем как кашалот, но не поправляюсь. Вычитал что всему виной никотин. Задолбался слушать от всех вокруг, почему мол такой худой, тебя типа не кормят. 3) Денег становится жалко. Стики обходятся около 5000 в месяц. Прикинул что на эти деньги можно купить полно полезных продуктов, вместо этой отравы.
С нами у тебя обязательно получится. Приходи сюда, делись, поныть можно, пожаловаться, поржать. На первой странице есть 12 шагов. Обязательно пройди. Легкого тебе бросания. Еще у нас есть игровая. Вся информация на первой страничке.
На силе воли будешь ? ты смог справится с алкоголем !!!! А сигареты с айкосом это фигня ) Главное настрой

Галчёнок, я думаю, он просто не подумал о твоих чувствах. Хорошо, что ты поговорила с ним. Кажется муж не настроен серьёзно бросать сейчас.? Он же хотел, я правильно помню? Но ты думай о себе!
Он настроен, но он курит только тогда, когда выпивает. Вроде поговорили... посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу