#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори. Когда влюблён - тебе хорошо. Ты на крыльях.
Когда предали или расстались - боль невыносимая.
хорошо что это временно. это опыт. я думаю, что это мне расплата за прошлые жизни. Мне так проще принять. Видимо сильно накосячила :rofl:

хорошо что это временно. это опыт. я думаю, что это мне расплата за прошлые жизни. Мне так проще принять. Видимо сильно накосячила :rofl:
Ты веришь в реинкарнацию. Я хочу поговорить об этом.

Не успела на работу выйти уже температура, наверное на больничный пойду.
Всем здоровья и не курить!
9fd3cf956a7f147c1b2214c4c51eb1a5.jpg

мне интересна эта тематика очень. Не думаю что я так верю прям. Скорее я агност. Но если это действительно так , я бы не хотела больше рождаться. Мне тяжело тут жить.

мне интересна эта тематика очень. Не думаю что я так верю прям. Скорее я агност. Но если это действительно так , я бы не хотела больше рождаться. Мне тяжело тут жить.
Вот это поворот.
Я наобор надеюсь ещё появится и навредничать.

Вот это поворот.
Я наобор надеюсь ещё появится и навредничать.
а ты веришь что все люди с которыми мы встречаемся на пути , мы сними раньше были знакомы ? Прикинь мы с тобой тоже )

Я верю. Когда-то давно слушала какого-то ученого по радио и он сказал, что атомы не разрушимы. То есть когда что-то, например, душа распадается на атомы, эти атомы рано или поздно создадут что-то новое. И так по кругу. Это я еще в школе услышала и стала в это верить. А потом стала больше узнавать о том же буддизме и поняла, что это самая близкая для меня вера.

Почему? Зачем???
Не знаю, ехал с работы и купил в китайском кряку с рисом и овощами,ибо готовить абсолютно никакого желания, ну и вроде много как-то было ,чувствую если надавят на меня то кряка улетит в тёплые края.

Я верю. Когда-то давно слушала какого-то ученого по радио и он сказал, что атомы не разрушимы. То есть когда что-то, например, душа распадается на атомы, эти атомы рано или поздно создадут что-то новое. И так по кругу. Это я еще в школе услышала и стала в это верить. А потом стала больше узнавать о том же буддизме и поняла, что это самая близкая для меня вера.
а еще я любитель теорий заговоров )

Нее, в теории заговоров я не верю)
Я на ютубчике смотрю канал "Уроки медитации". Там мужичок такой бородатый на всякие темы рассуждает о жизни, вере и тд.
Мне оч нравится, я в веру не ударенная, просто он так умиротворяюще все это объясняет. Успокаивает как-то.

В заговор верю.
Про реинкарнацию : Американский психиатр Ян Стивенсон был главой отделения неврологии и психиатрии в медицинском колледже Университета Вирджинии и заинтересовался рассказами некоторых детей об их "прошлой жизни". Все эти истории Стивенсон записывал, и потом проверял их достоверность. Команда Стивенсона досконально изучила 895 случаев, и оказалось, что число совпадений с реальными фактами можно объяснить только теорией реинкарнации.
Ну, верить сложно, т.к. доказать сложно. Но что то испытываю таинственное....

В заговор верю.
Про реинкарнацию : Американский психиатр Ян Стивенсон был главой отделения неврологии и психиатрии в медицинском колледже Университета Вирджинии и заинтересовался рассказами некоторых детей об их "прошлой жизни". Все эти истории Стивенсон записывал, и потом проверял их достоверность. Команда Стивенсона досконально изучила 895 случаев, и оказалось, что число совпадений с реальными фактами можно объяснить только теорией реинкарнации.
Ну, верить сложно, т.к. доказать сложно. Но что то испытываю таинственное....
Посмотри, меня аж мурашки по коже были)

Нее, в теории заговоров я не верю)
Я на ютубчике смотрю канал "Уроки медитации". Там мужичок такой бородатый на всякие темы рассуждает о жизни, вере и тд.
Мне оч нравится, я в веру не ударенная, просто он так умиротворяюще все это объясняет. Успокаивает как-то.
Типа на травке посидеть и воздухом подышать или в другом измерении походить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу