#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя с питанием, моя хорошая? Во сколько последний приём пищи? Можно начать с самого простого для начала.
Не повлиял на вес у меня отказ. Очень боялась!!:cold: Но я контролирую питание и физ активность присутствует всегда. В том числе во время отказа не менялся образ жизни
Я обедаю в 11-на работе по расписанию, и перекусываю в 15. Это все мои приёмы пищи. Я всегда мало ела, но порции были большие. Где-то в ноябре чухнула, что что-то не так и уменьшила порции.
У меня резко упала активность в августе (перевод на другую должность), как вариант это тоже повлияло. Все тренировки начала тоже где в ноябре.
Я вот всё ною и ною, а может надо просто подождать немного, организм перестроится и всё наладится. stickers_Persik17

Корней Чукoвcкий писaл: «Нaчиная с двух лет всякий рeбенoк стaнoвится нa кopoткое врeмя гениальным лингвистом..."

— Двухлeтнюю Сашу спрocили:
— Куда ты идeшь?
— За пеcочком.
— Но ты уже пpинесла.
— Я иду за ещём.

— Пaпа, сделaй телевизор помолчее, мне сказку не слышно.

— Я сперва бoялся трамвая, а потом вык, вык и привык.

Мaша (3 года) увидела морщинки на лбу у отца, погладила их и сказала:
Я не xoчу, чтобы у тебя были сердитки!
— Ax ты, стрекоза! — сказала мать своей трехлетней Ирине.
— Я не cтрекоза, а я людь!

Двухлетний Юра, желая взобраться на диван, всегда обращается к своей матери с просьбой:
— Мамoчка, мамоги!
И к отцу:
— Папочка, папоги!

— Ну, Oля, хватит, не плачь!
— Я плачу не тебе, а тёте Вале.

— А из замужа обратно выйти можно?

Сеpежа двух с половиною лет впервые увидел костер, прыщущий яркими искрами, захлопал в ладоши и крикнул:
— Огoнь и огонята! Огонь и огонята!
Увидел картину с изображением мадонны:
— Мaдонна с мадонёнком.

Было приятно узнавать от дeтей, что у лысого голова босиком, что от мятных лепешек во рту сквознячок, что женщина-дворник — дворняжкa.

Дима, это всё индивидуально. Отслеживай сейчас свои ощущения, своё состояние.. И пиши нам.?
У меня чудеса начали происходить с первого дня приёма. Но это была ещё и побочка цитизина. Я была счастлива и готова "ржать" целый день. Но что интересно, когда я прекратила приём таблеток, моё счастье никуда не улетучилось..?
У меня просто эффекты какие-то.......
Не могу разобраться.......
Может грибы просроченые были..... :eek:

Что-то Саши нет. Можно я поставлю. Мотивашка )

Мотивашечки тебе не хватает ??
Их есть у меня !!!

Днём я вне зоны доступа, так что не стесняйтесь, Наталья, мотивируйтесь.
Я вечером, когда появлюсь, вас мотивировать буду !! :mad:. Лично.

Отловила на выходных.
Таблетки у меня сейчас на уровне 3 штуки в день. Но так как в выхи сплю дольше решила - а пусть по 2 будет на выходных. Ближе к вечеру, что в субботу, что в воскресенье случилось нечто странное. Наверное это и есть накат. Голова болит, подташнивает, какое-то обще идиотское состояние. Закинулась цитизином - прошло. Так что вот такое интересное кино... Хорошо в какой-то мере, что у меня вторая упаковка таблеток (пробовала бросить с ними перед НГ, но не смогла, так что упаковка кончилась до окончания курса). Чувствую в сумке будет резервные колеса и после 25 дней курса, так, на всякий случай такого наката. allasama
@allasama Алла такие фото желательно убирать под спойлер ☝️

Мотивашечки тебе не хватает ??
Их есть у меня !!!

Посмотреть вложение 1957181

Днём я вне зоны доступа, так что не стесняйтесь, Наталья, мотивируйтесь.
Я вечером, когда появлюсь, вас мотивировать буду !! :mad:. Лично.
Меня больше интересует твоё не курю сегодня. Нет отметки ?

@volodia28 Володя как настроение ;)посмешу ?
sportivnyj-kot (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу