#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noy1970 Привет!
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика
Вся информация находится у нас в теме на 1 стр. Читай шаги Сергея Князева они помогают бросить курить все шаги также на 1стр.

@Noy1970 Как зовут тебя?

@Noy1970 Привет!
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика
Вся информация находится у нас в теме на 1 стр. Читай шаги Сергея Князева они помогают бросить курить все шаги также на 1стр.
Проходят факультативные занятия в свободное от основных занятий время.))))))) :giggle:

Звали Виталий,с вами тут забудешь как маму зовут
Я на You Tube три шага прочитал,даже кое-что конспектировал.Думал уже не закурю.Зашел на сайт.,пока отдуплился,короче две подряд снюхал.Прикуривал одну от другой

Я коту сегодня купила чтобы он пил а он только ходит вокруг ?
IMG_20240209_133636.jpg

? мне тоже не помогал. Я чисто на дыхательной гимнастике выезжал:furious:. Ну и форум... еще дела, прогулки, чай, вода. И представление о той гадости, которую я в себя тянул. Причем визуализировал, как нечто отвратное, как что то, что вызывает дикое отвращение....
И убеждение себя словами: бросил, все будет хорошо))). Это то что мне помогло.
i (3).jpeg

Вот как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу